[消息] AirPods開賣囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝

現在去買12/21會到貨

可以買來當聖誕禮物了
    此篇文章於 12-13-2016 23:56 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    此篇文章於 12-14-2016 00:12 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    今早買已經要排到1月16號, 殘念........

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    說實在話....有進步的空間

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    已經要4個星期後了。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    說實在話....有進步的空間
    您用過了?

海盜船長

引用 作者: carrier52 查看文章

現在去買12/21會到貨

可以買來當聖誕禮物了

剛剛去看訂單從12/21變成12/26

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不知道往後的新機型會不會隨機附帶這個耳機
    想當初EarPods剛出來時我也立刻去買
    結果後來的新機就有附帶了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

AirPods 根本就是直播收音神器啊啊啊

它可以一耳戴在你耳朵,一耳戴在我耳朵,「同時」錄影收音!!

臉書暫不支持,不過我猜應該很快會為了這個開放

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章

AirPods 根本就是直播收音神器啊啊啊

它可以一耳戴在你耳朵,一耳戴在我耳朵,「同時」錄影收音!!

臉書暫不支持,不過我猜應該很快會為了這個開放
    看到M網站一些網友說
    『貴成這樣還有人要買
    無線藍芽耳機網路上一大堆』

我想其他的無線藍芽耳機做的到這樣嗎?

相似的主題

1. [消息] iPhone 開賣,排隊人潮多! HTC 也是今天開賣耶!
    由yulingqq論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2013, 13:27
  2. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  3. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 229
    最後發表: 12-20-2012, 23:39
  4. [消息] thunderbolt轉Firewire 800的線材在apple store 開賣囉~
    由leisurelazy論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 08-18-2012, 08:59
  5. [消息] Yazsoft Apps 聖誕 Bundle 開賣囉~
    由kc55555論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 17:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端