[分享] Moment Lens的iPhone7Plus貼片到囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    前言

吉米之前分享過「超棒的Moment廣角鏡頭與快門手機殼」之後

這個鏡頭真的讓吉米愛不釋手~

但是現在手機升級到iPhone7 Plus之後,問題又來了

該怎麼樣才可以在iPhone7 Plus上面使用呢?

手機拍照有廣角,已經上癮了回不去啦

Moment Plate

好不容易,在原廠網站預購已久的

這片Moment Plate for iPhone7 Plus終於來了

這次iPhone7 Plus最大的問題在於多了一個望遠鏡頭,而且鏡頭的位置也改變了

這個檔版就得針對iPhone7 Plus來做特別設計

比對好位置之後黏上去

大家可以看到,不管是標準鏡頭、望遠鏡頭的開孔,真的是一拜啊,幾乎沒有阿縮比的空間

所以我調整了好幾次

而我選擇黏在手機上面

大家也可以學夥伴Kenny把它反過來貼在保護殼上面,這樣只要換保護殼即可,手機一直換沒關係

裝上保護殼完全沒有違合感

裝上鏡頭,不要懷疑,望遠鏡頭當然就被擋住啦

不過看過效果你就知道,裝了就回不去啦~

來看影片吧~

拍攝範例

此篇文章於 12-14-2016 10:34 被 吉米丘 編輯。

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    好的,我也來分享幾張。
    這次魚眼鏡頭對我來講比較新鮮,所以這幾天我幾乎都是用魚眼鏡頭在拍比較多。
    不過我習慣都用VSCO App處理一下,請別介意。

Moment Lens魚眼拍攝

Moment Lens廣角鏡頭拍攝

愛用者

補幾張之前用6s裝微距鏡拍的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你的廣角拍攝會不會有暗角?

我的好像摔到之後都有了

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你的廣角拍攝會不會有暗角?

我的好像摔到之後都有了
    我特地拍了一張來檢查,看來我的也有暗角。

我看Moment官網說,他們發現這次7的安裝版有公差問題的樣子,
    也有說明在廣角鏡時可能會特別嚴重(我英文不好,只能看個大概意思)
    跟他們回覆,他們會再補新的寄給消費者。

這邊有他們的說明:
    https://momentlens.co/iphone7-moment-lens-case-app/
    此篇文章於 12-14-2016 22:32 被 kenny Tien 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kenny Tien 查看文章

我看Moment官網說,他們發現這次7的安裝版有公差問題的樣子,
    也有說明在廣角鏡時可能會特別嚴重(我英文不好,只能看個大概意思)
    跟他們回覆,他們會再補新的寄給消費者。

這邊有他們的說明:
    https://momentlens.co/iphone7-moment-lens-case-app/
    謝謝你的資訊

原來真的不是我裝歪了,呵呵

真的變成特效了

anyway,我也寫信給他們了,若出新的不要忘記我

到時候會不會換上就再說了

因為這是消耗品,所以我這次買了兩個

我通常都是裝著鏡頭不拔掉的

所以這幾天不小心摔機了幾次,所以固定做已經變形鬆鬆的

我應該很快就會換上新的plate吧

(還好我有買兩個)

愛用者

微距鏡真的好玩又漂亮

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

我應該很快就會換上新的plate吧

(還好我有買兩個)
    買一個鏡頭就會給一個安裝板,所以我手上好多,
    打算一一黏進不同殼裡XD

愛用者

這次Moment Lens還沒出7系列專用的CASE,因此我先預購了台灣廠商bitplay設計的CASE,然後配上Moment的鏡頭。
    今天收到預購產品,擁有實體按鍵更好用了~

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問kenny Tien,bitplay設計的CASE配Moment Lens暗角會不會很嚴重?

相似的主題

1. [求助] 關於Moment wide lens 購買流程
    由skywalk_dd論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2016, 04:01
  2. [影片] 一鏡到底的 GET LOST IN THE MOMENT
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2016, 16:49
  3. [教學] Prime Lens 景深照片
    由kinki96論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2014, 16:16
  4. [求助] 影片要如何貼到IPHONE
    由棕羊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 00:47
  5. Management Moment By Moment (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2009, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端