[影片] 親子時間:車太炫自助洗車 三重重新店 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    平常週末有空的時候,Johnny會一直纏著我,叫我帶他一起出門兜風之外,也常會叫我帶他去洗洗車

這次我們有新的洗車地點啦

我們海盜船長 Mango 在三重又開了一家新店

車太炫投幣自助洗車廣場 三重重新店
    地址:新北市三重區疏洪東路一段58號 25°03'09.7"N 121°29'03.7"E按這裡導航) (近重新橋與捷運路間)
    電話:0932158163
    洗車格18格
    乾式車格4格
    臨停整理區2格
    服務中心:12:00~23:00
    洗車設備:05:00~24:00(最後進場11:30)

所以這週六下午我們就出現在這裡啦

既然是自助洗車店,那第一件事情就是到服務中心

找老闆Mango換錢

若你第一次來或是空手而來也沒關係,這邊有很多洗車用的小物可以買

也有樓梯、水瓢可以「借」,就像家樂福推車的概念,投10元借一下水瓢、梯子,用完之後還回去就退10元

東西領好之後呢...

johnny就開始自己去投幣洗車了

值得注意的是,我們洗車洗到一半,對面車位新來洗的車主跟隔壁洗車的「同好」反應,投了錢之後,高壓水槍沒有做動

隔壁的同好問他:你投幾元?這邊要20元喔!

車主說:啊對,我只投10元...

第一步驟就是用高壓水槍把車上的髒東西噴掉

而我們大人呢,果然就在旁邊聊天看戲自拍

該指導的時候指導一下,例如管線要拉著不能撞到車子(你看看,Johnny有在聽,你們有沒有學起來啊?)

現在是第二階段上陰離子洗車泡沫

記得有軟棚的車子,不要用高壓水槍噴,也不要噴泡沫喔

第三階段呢,就是拿著海綿或是專用的洗車布,仔細的把車子洗乾淨

大人們繼續聊東聊西聊gogoro

今天天氣真好啊~ 三重這邊生意也真好啊~連救護車都來洗車了

當然不是一條抹布重頭洗到尾,中間還要把布洗乾淨之後再繼續洗車子

洗乾淨之後呢,再次用高壓水槍清洗乾淨,然後用吸水力超強布來把水珠吸掉,把車身擦乾

最後把車子移到「乾式車格」,一來避免隔壁車輛洗車噴濕了自己的車,二來就是喜歡自己打蠟的人這邊有氣動工具可以來打蠟

我們則是用噴槍把細縫的水噴掉之後擦乾即可

Johnny 還知道開啟尾翼來清潔裡面,我可是自顧自的在跟Mango聊天談事情,看到有畫面就拍起來這樣

就這樣我們過了一個愉快的下午,突然覺得有個小幫手也挺不賴的吼~

當然事情沒這麼簡單啦

(來看看臉書好友們怎麼說)

出門前,Carrie跟我說:我才不要跟爸比去洗車,因為他都叫小孩子洗,然後自己跟uncle Mango Cheng 在旁邊看戲聊天

果然,她還真了解我~

來看影片吧~

車太炫投幣自助洗車廣場 三重重新店
    地址:新北市三重區疏洪東路一段58號 25°03'09.7"N 121°29'03.7"E按這裡導航) (近重新橋與捷運路間)
    電話:0932158163
    洗車格18格
    乾式車格4格
    臨停整理區2格
    服務中心:12:00~23:00
    洗車設備:05:00~24:00(最後進場11:30)
    此篇文章於 12-19-2016 14:41 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    好乖的小孩啊!

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    哈~ 我想這就是養小孩的一點回饋吧!

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    感謝吉米分享!

這個好讚!

來研究看看!!!

話說 Mango 店開完了....

可以找他雷射切割了嗎? lol (敲碗)

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這段影片裡面用了兩個技術

此篇文章於 12-19-2016 21:20 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tk6688 查看文章
    哈~ 我想這就是養小孩的一點回饋吧!
    昂貴的代價~ 呵呵~

sunthelitis 的頭像

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    家裡住附近 就是在等這一刻 一級棒!!

相似的主題

1. [台北] 親子時間:內湖 Crazy Cart Cafe
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2016, 02:48
  2. [閒聊] 新店區 自行車約騎
    由KENKOBE7413論壇中單車
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2015, 20:10
  3. [分享] 泊車必備!自動提示泊車時間快過了!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 14:39
  4. [每日一圖] 最佳親子互動,洗車
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2010, 11:28
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-14-2009, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆