[求助] LG 29um58-p 螢幕外接MBA 很惱人的低頻聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟日前買了一台LG 29um58-p 螢幕, 這陣子螢幕都會有很低頻的聲音 嚶嚶嚶嚶叫, 很不舒服.

但是我送原廠維修, 已經兩次了, 得到的回覆是: 已經測試很久的時間, 都沒有異音出現.

我試過PS4 PC 都還是會有聲音, 但比起我用MBA外接時,是小聲許多.

用MBA外接時(miniDP to HDMI) 那個聲音真的會讓我受不了直接關螢幕.

原廠都沒測試出問題來, 第一次送修時, 工程師有說已經把螢幕的主機板全換了. 但問題還是無法解決.

所以我認為問題應該是miniDP轉接出問題, 畢竟我HDMI線都換過了. 狀況一樣,只差在我沒有其他轉接器可以測試.

軟體部分我有使用SwitchRESx.來調整2560x1080解析度輸出.

不知道版上大大們有沒有其他解決辦法可以提供參考

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    應該是你家的電源接地問題
    建議請水電行電源線要接地

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    回jay大,我有換過電供結果還是一樣耶⋯

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    我也是用這螢幕,但是並沒有這樣的聲音出現。你找一下是不是有其它物品干擾螢幕?
    ps.我倒是想接兩台螢幕,不知有沒有辦法接?

相似的主題

1. [討論] MBA外接螢幕的選擇
    由unilonger論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-17-2015, 03:03
  2. [求助] imac 27"外接螢幕 變成延伸桌面 大螢幕
    由hareluya09論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-26-2014, 00:07
  3. [已解決] Ipad2連接電腦有聲音無螢幕??
    由yayuqq論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2013, 22:56
  4. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  5. [求助] MBA接他牌外接螢幕
    由zhuren論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2012, 03:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章