[待確認] Airpods感覺異常耗電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    各位大大,小弟剛入手AirPods,發現我右耳很耗電,昨晚充飽後(11PM),到早上上71%(7AM), 可是左耳都正常。期間是放在充電盒無連線狀態

是機王還是屬於正常!

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    我的狀況是放在充電盒裡拿出來時,耳機電量都是100%。

你的情況聽起來很詭異,莫非是右耳充電不良?耳機盒子確定有電吧?

海盜船長

右耳充電應該是正常的,因為是可以顯示100%, 這狀況發生兩次,而且都是右邊.才感覺怪怪的

此篇文章於 12-27-2016 10:05 被 cloudchen0012003 編輯。 原因: 新增圖片

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    送修看看囉

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    如果你這問題屬於可以重複一直發生的,送修看看囉 +1

海盜船長

直接換換貨囉!神腦沒檢查出異常

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cloudchen0012003 查看文章
    直接換換貨囉!神腦沒檢查出異常
    有貨可以換喔?那我要來去買

海盜船長

抱歉!小弟講的可能不清楚,是直接在線上退回(因為我是官網買的),1/4快遞收件,預定蘋果五號會寄新的出來

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: cloudchen0012003 查看文章
    右耳充電應該是正常的,因為是可以顯示100%, 這狀況發生兩次,而且都是右邊.才感覺怪怪的

這個異常的原因我自己有檢測出來,所以可以告訴你為什麼會這樣
    我發生問題的是左耳耳機,跟版主的狀況一樣,充電都正常,但是放置在case中一晚,隔天要拿出來使用的時候電力會放光
    原因是因為在case中異常的那一耳會跟您的手機連線,照理說放置在case中充電的時候應該是乖乖充電就好
    因為兩支耳機都是獨立的W1晶片在控制,有可能晶片本身有問題才會有上述的不正常連線發生
    導致你以為它在充電,但是它卻偷偷在連線,然後電力就會慢慢的消耗掉
    會發現這個問題也是純屬個人很無聊,沒事就打開通知看電力的時候偶然發現到耳機在偷連手機
    如果把連線徹底中斷就不會有放在case裡面繼續耗電的問題,但是這違背了這項產品的設計
    所以有這種狀況的朋友不用猶豫就直接申請換貨吧

相似的主題

1. [求助] Iphone6 異常耗電
    由aa7780746論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-06-2016, 01:32
  2. [求助] iphone異常耗電
    由yamin611論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2013, 11:54
  3. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  4. [求助] iphone 3gs 異常耗電
    由chunchow41論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 16:15