[討論] 到底iPhoto好用還是「照片」好用呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米長達23天的美西之旅終於結束了,拍回來500多GB的素材

晚點要來決定,今年開始要繼續用「iPhoto」還是用我之前覺得很爛的「照片」來管理照片

iPhoto的優點是以「事件」為出發點,把該事件的照片先分類在一起

然後「照片」則是一堆照片全部擠一起,勢必得人工用相簿來做分類

自動節錄的回憶似乎不錯用,我要再來研究

側邊欄快速分類很好用,是說用iPhoto的智慧相簿也應該可以做的到

不過我目前還沒找到Live Photo到底在哪邊看

在iPhoto裡面是照片跟影片一左一右

在「照片」中則還沒找到

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    『照片』可以使用Siri尋找 “海洋” “花” 這些描述算多出來的功能,當然內建也有直接簡易的修圖。至於我認為介面習慣跟熟悉就好,畢竟使用新的圖庫整理照片還蠻方便的

相似的主題

1. [閒聊] 到底綁約好還是買空機好?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 29
    最後發表: 11-10-2014, 08:38
  2. [求助] 「求救」為什麼我的iphoto讀取不到iphone的照片呢?
    由rhiannan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2012, 18:05
  3. [討論] 婚後到底要住家好還是搬出去好?
    由frtg0517論壇中男女感情
    回覆: 21
    最後發表: 03-21-2012, 11:03
  4. [討論] 選背蓋好還是皮套好呢??
    由華麗龐克小公主論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 12-23-2011, 11:22
  5. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端