[教學] Mac mini + AKiTiO Node = 再戰10年(?) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

新生報到

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: Anguswei 查看文章
    請問Mac mini(2014 年末)若使用NODE後,平時還可以改用mini本體外接螢幕嗎(不接NODE)?謝謝

可以啊,你要一邊接mini 一邊接外顯都行。

新生報到

引用 作者: dolph579 查看文章
    感覺 eGPU在macOS 上還有一段路要走,

熱插拔會當機的問題、睡眠 蓋上螢幕後要重開機的問題,

這些克服後才能有100% eGPU方便性,

之前還傳出消息說macOS會原生支援,

看蘋果什麼時後要開放這些功能了
    跟之前比較起來,算是有很大的進步,畢竟這是非正規手法,至於我用mini 睡眠,還是可以正常喚醒,只是無法關閉Node外接盒的電源,這樣顯卡的風扇會一只運轉,筆電的部份,我手邊沒有筆電,因此無法測試。

當然還是希望可以正式開放這些功能,但這就要看蘋果了...

新生報到

引用 作者: lqslqs 查看文章
    想更新sierra但無法點選安裝
    能幫幫我嗎⋯⋯
    你的安裝碟是macOS server版本??

剛加入我們

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: appleblue 查看文章
    你的安裝碟是macOS server版本??
    有顯示是server版本問題
    但是我沒有買過耶
    還是要買macOS server4安裝。才能更新新版
    才能安裝sierra

自2013年買來就不太常用、不太會用
    感謝回復
    此篇文章於 03-05-2017 20:41 被 lqslqs 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    靜觀其變!它總是讓人驚喜

新生報到

註冊日期:07-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位,目前使用2014的mac mini i5 2.6GHz 8G,有修照片及autoCAD 2D的需求,若買Akitio node+ Quadro K620 請問搭配上是可以使用的嗎?能否改善使用軟體上頓頓的問題?

相似的主題

1. [新聞稿] 10年起落 iTunes恐成蘋果下一個艱困挑戰
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 05-02-2013, 07:41
  2. [消息] 蘋果今年面臨重大挑戰 須解決10大問題
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 01-08-2013, 22:50
  3. [求助] 可以用Mac mini 的ios灌在 Mac Pro 嗎?
    由lhl1005論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2012, 18:22
  4. [消息] 跟Mac Mini合不來?10.8.2版本OS X不能安裝在Mac Mini上
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 11:02
  5. [已解決] 詢問2007年中mac mini
    由kungweiren論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章