[消息] iOS 10.3 正式推出 (集中討論 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

可以用囉

今天開始

若你還不能加入,切換地區到香港(設定、一般、地區)就可以加入了

加好再改回台灣即可

abin1030 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 22個感謝
    請問我改回臺灣還是沒有出現可以加入,怎麼處理!謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 22
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    請問各位有遇到Home鍵非常不靈敏的情況嗎?

升上去之後在App裡要退回主畫面,按一下都會沒反應要再多按一次

重置設定也沒有用,老婆的升到10.3也有這種情況

新生報到

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone6+, 電量20%就關機。

愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 43
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前要Siri建立"到家時提醒我XXX"的提醒事項都沒問題,但更新後只會建立提醒事項,卻少了到家通知的建立...不知大家也有同樣問題
    ?

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    不知道有沒有 iPad Air 2 的使用者更新了 ??

觀望中

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

看沒人回覆 自己上來回覆
    使用機型:iPad Air 2 - 64G - WIFI ver
    先前OS: 9.3.5
    升級後:10.3.1
    使用時間:72小時

目前升級完畢後 感覺操作的動畫延遲感消失了 變得相當快捷
    APP 常用的目前還沒有遇到有強迫跳出的症狀

home 鍵因為升級改成要 press to unlock 也可以在 [SETUP] 裡面的 [Home ID] 裡面更改回先前的手指放上去就解鎖
    電力消耗似乎有變慢的狀況(比之前消耗的更少)
    跳出 APP 的反應變得比較快捷

其他沒解決的,facebook 打開連結後 離開頁面 但是背景媒體還是照樣播放的問題還是沒解
    就算跳出facebook 後 媒體的控制還是會停留在之前播放的背景裡面 得手動把 app 關閉才可以離開

Plant vs zombie 2 有的時候跳開回來會破音,猜是app 的問題

這次的 10.3.1 很值得推薦

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

BUG 回報

目前 發現一個狀況 部分APP 執行的時候 喇叭的聲音會消失
    iPad Air2, iPhone SE 都有
    但是會恢復

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論)
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2015, 22:22
  5. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端