[消息] iOS 10.3 正式推出 (集中討論 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

iOS 10.3 正式推出囉

推出的新功能包含使用「尋找我的iPhone]」定位AirPods和將Siri用於付款、叫車和汽車廠商App

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    不知道大家升級到10.3後Wallet能裝Apple Pay信用卡的選項了嘛?明天早上七點開通,因為之前都是用Public Beta,所以早就在10.3,但似乎一直沒有在Wallet App中出現可以新增信用卡的項目(都是之前的飯店和登記證..),在Setting中也找不到Wallet的設定iCon..
    此篇文章於 03-28-2017 18:42 被 david255145 編輯。

napyang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 6
    在 13篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    不知道大家升級到10.3後Wallet能裝Apple Pay信用卡的選項了嘛?明天早上七點開通,因為之前都是用Public Beta,所以早就在10.3,但似乎一直沒有在Wallet App中出現可以新增信用卡的項目(都是之前的飯店和登記證..),在Setting中也找不到Wallet的設定iCon..
    我是正式版10.3,wallet也沒有apple pay信用卡選項....

超熱血的愛用者

引用 作者: napyang 查看文章
    我是正式版10.3,wallet也沒有apple pay信用卡選項....
    據說是暫時被隱藏起來,看明天早上七點後會不會出現...哈哈

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Apple Pay 一直都在,只要把地區改成日本之類就有了
    此篇文章於 03-28-2017 23:51 被 y5554158 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: y5554158 查看文章
    Apple Pay 一直都在,只要把地區改成日本之類就有了
    這我知道,我自己在英國也有使用當地的信用卡,地區需要選在英國,而台灣的信用卡登記是無效的,所以我在想現在目前應該是台灣區域的還沒正式開放,明天早上就應該會有了我猜!

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    這我知道,我自己在英國也有使用當地的信用卡,地區需要選在英國,而台灣的信用卡登記是無效的,所以我在想現在目前應該是台灣區域的還沒正式開放,明天早上就應該會有了我猜!
    期待早上就會出現了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

那幾家銀行與超商將會在今天3/29 07:30 開記者會不知道要宣佈什麼東西

所以理論上天亮後就可以看到了

敬請期待~
    此篇文章於 03-29-2017 02:50 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那幾家銀行與超商將會在今天3/29 07:30 開記者會不知道要宣佈什麼東西

所以理論上天亮後就可以看到了

敬請期待~
    非常期待!
    為了這個把很久沒更新的iOS一口氣更新上10.3
    希望廚師不會讓我失望

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論)
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2015, 22:22
  5. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端