[OS X] 吉米教你10.12.4開啟Night Shift模式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

你常常晚上睡不好嗎?

有研究指出,若夜間使用電腦或是手機看太久,原本正常的螢幕顏色可能會讓你睡不好覺,甚至可能引發病變

當然啦,若有能夠幫你改善睡眠品質的方法,你要不要試試看?

首先,你要把蘋果電腦的作業系統升級到 macOS Sierra 10.12.4

接著來到「系統偏好設定」

選擇「顯示器」

分頁選擇到「Night Shift」就可以手動開啟

或是設定自動排程,從「日落到日出」

當然啦,直接叫Siri幫你開啟就好啦~ 搞那麼麻煩幹嘛呢

最後,你可能會說你是影像工作者,螢幕的顏色較正對你來說非常重要

我也是啊

但是我覺得啊,我們應該不是整個夜晚都在「需要顏色精準表現」的時候吧?

寫稿的時候,逛臉書的時候,就開啟來保護眼睛啊

眼睛是用錢買不到的耶~

甚至亮度也應該調整配合才對

可別為了賺錢而傷了眼睛、賠上了健康喔
    此篇文章於 03-29-2017 01:17 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作 macOS 10.12 Sierra 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 12
    最後發表: 09-29-2017, 13:27
  2. [分享] 《吉米教你看懂911》 BTG 特殊底盤程式
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2016, 11:37
  3. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  4. [OS X] 吉米教你製作OS Yosemite 10.10 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 43
    最後發表: 03-13-2016, 22:18
  5. 吉米教你簡單弄丟iPhone之後的贖回方式
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 17
    最後發表: 04-25-2011, 18:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章