[求助] 有關於Iphone 7 黑色桌布將DOCK隱藏問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

查看主題

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好
    我在網路上看到此篇報導
    http://3c.ltn.com.tw/news/26953
    開啟 iPhone 7 特殊顯示效果!只需要換張桌布?

1. 在《Heyeased》的網站選擇自己中意的顏色
    2. 在想要的桌布點著並選擇「儲存影像」
    3. 於 iPhone 中套入桌布
    4. 於「設定」->「一般」->「輔助使用」->「減少對比」中把「減少透明度」給關掉
    5. 這樣就可以檢視套用效果了

但是我在設定內已經照著做了 可是下方還是灰底 請問大大問題出在哪裡?
    有人成功過嗎?

我是IPHONE 7 10.3.1
    此篇文章於 04-17-2017 11:24 被 justlive116 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於4s動態桌布問題
    由joy79460論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 14:56
  2. [求助] 有關於鍵盤下拉隱藏的問題
    由abaacwe5論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2012, 15:20
  3. [求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!!
    由a684785論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2012, 19:14
  4. [求助] 關於隱藏刪除ICON與簡體支援的問題 ?
    由blackucc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2010, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端