[求助] mac mini的選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    去年年底買了二台mac mini給辦公室用
    • 1.4GHz 雙核心 Intel Core i5
    • 4GB 記憶體500GB 硬碟1
    • Intel HD Graphics 5000

但發現讀取照片或開啟網頁及使用APP時會常常轉圈圈

想要再重買

請問我改買

• 2.6GHz 雙核心 Intel Core i5
    • 8GB 記憶體
    • 1TB 硬碟1
    • Intel Iris Graphics

夠力嗎
    還是要加買ssd(可是我至少需要500g,能自行買來裝嗎?)
    因桌子的問題只考慮mac mini

謝謝
    此篇文章於 04-23-2017 11:03 被 zz736706 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    記憶體 + SSD應該就足夠。CPU的影響我猜是還好。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    記憶體無法升級,但是可以換成SSD
    可參考下圖,不過我是拿比較舊的SSD來換上
    速度沒有很快,但是使用上感覺還是差很多
    我是指文書照片、看影片上來說,因為不知道你是使用怎樣的app

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    CPU給你的差別感覺不會大於SSD來的強烈

新版Mac mini記憶體能不能換我忘記了

若能換的話,直接攻頂

SSD預算夠的話直接上1TB,不然500GB一定不夠

而且正常來說資料庫還是要放在外接陣列才安心

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    感謝以上建議

相似的主題

1. [求助] 關於mac的選擇
    由hikaru121144論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2013, 20:14
  2. [討論] 放宿舍的桌機,Mac Mini & iMac 如何選擇?
    由k0245621710論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 11-26-2012, 10:18
  3. [求助] i MAC 與 MAC mini的抉擇~"~
    由camel_cilia論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 04-01-2012, 18:07
  4. [求助] MAC mini HDMI音效輸出選擇問題
    由jason1327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 22:12
  5. Help~Help~Help!!該如何選擇??Ipad, Mac Mini,還是MBA??
    由johnchau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-28-2010, 02:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端