[求助] MacBook Pro 檔案傳輸管控 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位前輩,小弟的主管最近丟了一個難題考我。
    因為公司近來多了好幾位使用MacBook Pro的同仁,
    而主管不希望我們將工作的資料檔案透過USB、AirDrop、iCloud Drive等方式進行轉拷、分享。
    公司已經透過防火牆將一些雲端硬碟等進行封鎖,且暈倒司的設備也都透過AD管控USB,
    目前就我們這群Mac的愛用者成為特例族群,但工作需求也不得不使用Mac(不然早就被要求不准使用了)
    請問有什麼好方法或建議嗎? (PS:我們的設備都屬於公司資產)
    先在此謝過各位前輩。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你的意思是問有沒有控管的方式能把USB隨身碟也封鎖起來的意思嗎?

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你的意思是問有沒有控管的方式能把USB隨身碟也封鎖起來的意思嗎?
    吉米大,目前主管只是要求把USB隨身碟封鎖起來。
    但是如果他知道,只要透過wifi 或是熱點,就能透過AirDrop 分享檔案,他也會要求連AirDrop也封鎖起來。
    甚至是iCloud Drive 也要封鎖(我目前想到的只是禁止在公司配置的Mac電腦上使用個人的iCloud帳號,但這防君子不防小人)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

好的,謝謝吉米給一個方向。我來研究看看。謝謝

相似的主題

1. [求助] GARAGE band 軟體 傳輸檔案
    由DRUMER999論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2013, 16:06
  2. [求助] Ipad Mini /Iphone5檔案傳輸?
    由jayjazzhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2013, 14:54
  3. [求助] iBlueNova傳輸後檔案問題
    由superrona論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-18-2010, 23:51
  4. 檔案傳輸的問題
    由jimmytseng1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2008, 17:28
  5. 有辦法用傳輸線直接跟電腦傳檔案嗎
    由KaedeTai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-23-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端