[求助] 手機不見一個月後 FIND MY IPHONE出現了~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機不見一個月後
    當初當下按了遺失模式及播放聲音
    但一個月後
    FIND MY IPHONE出現了~~~紅色的鎖頭~
    是什麼意思??? 有人知道嗎?點進去上面顯示遺失模式
    是有人撿到連上過網路嗎???

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我有一個朋友的iPhone 不見後,第三天find my iphone 出現在大陸深圳華強北~
    他開始收到一堆“騙apple id、passowrd“的簡訊。

有我在(我是公司mis),他當然不會被騙,但是~我也告訴他,節哀吧!手機是不會回來的。
    騙不到你的密碼、也不會還你,最後的命運就是當成維修零件了...
    此篇文章於 05-16-2017 09:11 被 john0427 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    在台灣遺失

如果三天內找不回來

那就只能節哀了...

相似的主題

1. [求助] iphone4(ios4.3.5)使用find my iphone現在搜尋不到了~為什麼?
    由cathykim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 10:21
  2. [消息] iPhone出現第一個木馬惡意程式App - Find and Call
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2012, 15:39
  3. [系統強化] App store 出 Find My iPhone 了
    由sin0287論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 07-25-2010, 19:43
  4. [求助] 我的新手機用不到一個月突然不能開機
    由ericapupu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-03-2010, 17:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端