iphone5卡在恢復模式.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大神好
    小弟於此論壇一段時間,也看了蠻多疑難文章,心想我都拿得好好的,怎麼其他人拿的iphone有各種問題(白蘋果諸類問題)
    沒想到今天換小弟遇到拉~~

機型:iphone5 32G A1429
    版本:7.1.2
    JB否:已完美越獄
    狀況描述:
    半年前換了品質差的電池,導致一個月前電池開始膨脹,膨脹到面板都掀開了,於是緊急關機三天後,因想要轉移LINE,再度開機,結果呈現白蘋果畫面,我立刻關機.
    新品電池來了,我替iphone換上後,立馬開機,結果呈現回復模式(圖一),嘗試重開機及網路上文章步驟,都無法開機,插上WIN7電腦itunes呈現(圖二)

問題:請問此況只有更新升級或回復(因有JB可能也沒辦法),兩路可走嗎
    因為IOS10對於iphone5負荷太大,以前的SHSH還有用嗎
    希望資料不要不見或是還有什麼神方法呢?請求

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    首先我的回覆對你可能沒幫助...
    依照你說要轉移Line不知道是不是因為要換手機,如果是的話升不升級應該不影響到才對。
    我也是iPhone 5使用者目前系統iOS 10.3.2其實並沒有所謂的負荷太大,除非你用比較吃資源的遊戲或程式不然用起來都算順暢,硬要跟後續機種比較當然是會比較慢。
    iOS 7已經有iCloud備份的功能,如果有開啟的話就不用擔心資料的問題。
    我印象中以前有個程式可以一鍵退出恢復模式(沒記錯的話),可能要爬個文或Google一下。
    最後祝你找到解決的方法 Good Luck~

相似的主題

1. [已解決] 請問我的iphone4未備份卡在恢復模式還有救嗎?
    由apple131420論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 26
    最後發表: 03-13-2013, 11:55
  2. [求助] 出現恢復模式無法回復
    由yuukoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-16-2013, 15:42
  3. [求助] 卡在恢復模式
    由tarcygirl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-05-2013, 13:41
  4. [求助] 4.3.1升級5.0.1後卡在恢復模式+白蘋果與小菊花
    由Kid大大論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 23:32
  5. [求助] 卡在恢復模式.......
    由cdplayer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-29-2011, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端