[消息] QNAP的NAS無法連接解決方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前陣子我QNAP的NAS更新韌體之後重開機,就無法再次連到機器了

透過QFINDER來找偶爾可以看到

但是永遠連不上機器

反而透過QFinder還可以看一下系統資訊,然後一樣無解

這個問題的解法是這樣

官網有提到
    https://www.qnap.com/zh-tw/how-to/fa...AF%86%E7%A2%BC

把NAS後面的RESET按下去直到嗶嗶叫

就會重置網路自動抓取IP

這時候就可以趕快連到主機

並且趕緊再次更新韌體吧
    此篇文章於 06-16-2017 09:51 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    我的機型是 TS-321P
    大概三,四月更新韌體後,就每隔兩三天當機!
    原廠表示是第三方軟體沒更新所致~
    所以我就把韌體降回去,一個版本一個版本回降測試~
    這是我目前最佳版本 ...
    此篇文章於 06-19-2017 17:21 被 shinwei 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shinwei 查看文章
    我的機型是 TS-321P
    大概三,四月更新韌體後,就每隔兩三天當機!
    原廠表示是第三方軟體沒更新所致~
    所以我就把韌體降回去,一個版本一個版本回降測試~
    這是我目前最佳版本 ...
    哇,你也太猛了,一個一個降回去測

說真的,若不是安全的疑慮,我還真不想沒事就升級韌體呢

相似的主題

1. [求助] 請問iphone4(有JB)無法連接iTunes該怎麼解決
    由研究一下論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2013, 00:12
  2. [教學] Adium 無法新增使用者 的解決方法
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 05-26-2012, 23:03
  3. itunes無法讀取iphone上的內容...解決方法
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2011, 22:51
  4. [分享] JB後無法開通FACETIME的解決方法~
    由rk7588論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 10-11-2010, 20:02
  5. [分享] iphone4 wifi無法連線解決方法分享
    由virtualr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-05-2010, 16:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端