[抱怨] 手機維修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的iphone7常當機或者有來電時怎樣都滑不開,前幾天用line打電話出去對方都聽不到我聲音,
    於是上星期六我將iphone7送修了,因為沒有手機可用所以我只能用家裡最爛的手機勉強著用,
    每天都因為用手機不好用而氣得要命,剛剛忍無可忍打去德宜問我的手機幾時回來,服務員回答我
    的手機送到新加坡修理要再等7天,天啊!這是怎麼回事,救人喔!這樣誰敢再買蘋果手機

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    聽說台北101蘋果直營店快開了....

相似的主題

1. [求助] 請問這樣的手機還有哪裡可以維修好?
    由fg16524480論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2016, 07:02
  2. [求助] 手機保固內維修(換機問題)
    由ljpljpben論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2013, 20:27
  3. [求助] 求問~高雄有維修技術好收費又實在的I Phone手機維修店嗎??
    由嫩B阿毛論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-30-2012, 18:33
  4. [求助] 神腦維修 手機和卡座的IMEI不同問題
    由griffey5677論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 01:40
  5. 神腦服務不錯,但是換的手機會不會是維修後的二手機??
    由richard999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-08-2009, 13:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端