[求助] 請問Mid-2014的15" MBPR SSD可以安裝在現行款的15" MBPR上面嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    如標題,麻煩各位了,因為手頭上的15"MBPR被老婆摔爛了.........但裡頭有升級過OWC的1T SSD,如果買現行款又直上1TB,實在不便宜,而且現用的1TB SSD就浪費了........

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    2017年的肯定是不行

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    拆出來當隨身碟吧

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    歹命,這一摔值10萬up..........,原配件整個要重買...........

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    2016以後的都不行了,全部焊死在版子上面
    原本的買外接盒當隨身碟吧

相似的主題

1. [求助] 2014 MBP 15" Retina 原廠512G SSD 安裝雙系統並分割出第三個磁區
    由tkicorp論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-23-2014, 11:21
  2. [求助] 新舊款mbpr 15"該如何選擇?
    由9411637論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 04-28-2013, 18:10
  3. [求助] 15" mbpr + magic mouse
    由xian_shan論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2013, 00:46
  4. [求助] 同步都變成都卡在""正在複製15/15:Tinkerbell""這個選項
    由西瓜超級無敵甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 01:28
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端