[工具程式] Parallels Desktop 13 for Mac 發表並舉辦接龍抽獎活動喔 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一直以來都是用免費的VirtualBox,但始終有個問題困擾著我,就是「各版本的Windows都沒辦法以Retina解析度顯示」,即使安裝了最新版的Guest Additions還是束手無策,但看在免費的份上也就一直將就地用下去。
    直到今天,在iPhone4.tw看了吉米對Parallels Desktop 13的介紹後,就馬上去下載了試用版來體驗看看,抱著一絲能解決解析度問題的心情來試用。
    不試還好,一試過後驚為天人!不但解析度的問題被完美的解決了,也就是完全發揮出Retina的威力,除此之外,以前用VirtualBox時在主機與虛擬機間拖拉檔案時,常常會有失敗的情況發生,都要重開機好幾次才正常,結果Parallels Desktop 13也完美的解決了拖拉檔案的問題,真不愧是要價近$2000的產品!
    試用到現在,除了滿意之外沒有其他形容詞可以形容我對Parallels Desktop的感覺!最後想要參加Pro序號的抽獎活動,所以附上截圖,希望可以抽到我啊啊啊!!!
    (萬一沒抽到應該也會花錢購買Parallels Desktop 13啦,真的太好用啦!)

Parallels Desktop的版本是13
    作業系統的版本是Windows 10

此篇文章於 09-19-2017 18:24 被 Jonathan880126 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Jonathan880126 查看文章
    一直以來都是用免費的VirtualBox,但...

...萬一沒抽到應該也會花錢購買Parallels Desktop 13啦,真的太好用啦!
    感謝支持啦

有空大家也可以關注這個連結

http://24h.m.pchome.com.tw/prod/DSAEAI-A9008BYW2

最近都會有特價版999元的PD12喔

而大家一定很好奇這時候買PD12幹什麼?

PD13都出來了不是嗎?

對,就因為這樣,所以可以買便宜的PD12序號,來免費升級PD13呀

Nike9319319 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    哇~老大我圖上傳,但語法下法沒有結接出來~貼不上圖

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Nike9319319 查看文章
    哇~老大我圖上傳,但語法下法沒有結接出來~貼不上圖
    那表示flash被擋掉囉

要開啟允許使用flash

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

抽獎結果出爐囉

得獎的人請看影片之後來找我領獎吧

此篇文章於 10-03-2017 00:43 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

愛用者

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wallacelin 查看文章
    小弟目前使用 PD11 中

看到這裡有 PD12 $799
    請問現在買還可免費升級 13 嗎? 謝謝先~

http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAEAI-A9007H75M
    剛剛確認過原廠,沒有免費升級囉

升級13的費用要49.99美金
    此篇文章於 11-20-2017 19:49 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    剛剛確認過原廠,沒有免費升級囉

升級13的費用要49.99美金
    謝吉米大

PD12 $799 其實也可以下手囉~

另外有收到官方mail給的連結,雙11活動75折,僅限三天。
    但目前活動網頁還在,不知填了資料是否還有用,需要的人試試看 XD

https://buy.parallels.com/329/purl-1...paign=cn171111

相似的主題

1. [消息] iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動 開獎結果來囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 24
    最後發表: 02-18-2016, 17:36
  2. [Parallels Desktop] 當你的 Mac Parallels Desktop 8 出現 430 錯誤並無法啟動虛擬器
    由chungjaijay論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2012, 15:22
  3. [遊戲玩具] Monster Mayhem (抽獎活動舉辦中)
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-28-2010, 03:35
  4. [分享] 好康活動分享!玩iPhone賽龍舟也有獎品拿喔!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2009, 11:34
  5. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金iPhone遊戲的抽獎活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-13-2009, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端