[影片] 吉米陪你看2017蘋果iPhone發表會 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

感謝大家支持,今天的吉米陪你看 iPhone 發表會,由遠智創新旗下品牌 innerexile 奧德賽頂級保護殼冠名贊助

我們的直播回顧一樣在這個網址啦

想看我們哈啦的可以來再看一次

我也在影片上面加上了標點,標示每個產品發表的段落起點

供大家參考囉

最後感謝今天所有一起看發表會的好友夥伴們

更感謝推出的 iPhone X 頂級自我修復手機殼 的冠名贊助廠商 遠智創新 Innerexile Taiwan

更多詳細介紹等我們未來跟大家分享啦,下面先提供簡單介紹:

奧德賽 iPhone X 頂級自我修復手機殼採用雙料成型,彈性邊框提供手機掉落時吸震效果,有效減少手機本體損傷機會,整合 3000g 自我修復的

• 賽高硬度複合式板材背板,抗刮性更高自我修複能力更強
    • 三公斤重刮測試1秒內迅速修復
    • 高彈性獨家專利塗層技術,邊角不脫落,材質不變色
    • 超透亮水晶質感,零阻絕蘋果工藝設計
    • 疏水疏油塗層,隔絕指紋與髒污

更詳細的說明等未來吉米拿到手機之後再跟大家分享囉
    此篇文章於 09-13-2017 08:00 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [影片] 吉米陪你看Apple WWDC 2017發表會
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2017, 03:43
  2. [影片] 吉米陪你看蘋果Hello again發表會
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-28-2016, 23:37
  3. [影片] 吉米帶你看Parallels Desktop 12發表會
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 09-19-2016, 14:49
  4. [公告] 9/8 凌晨一點吉米陪大家一起看新iPhone發表會啦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-07-2016, 22:40
  5. [分享] 吉米帶你看 Aston Martin DB11 發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2016, 13:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端