[影片] 《吉米教你用》 等了很久的 POCKET TRIPOD 口袋三腳架 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

前情提要

這是一個吉米在2016年投的一個kickstarter募資案

這個專案從2016年5月10開始

在7月5日成功獲得5,887個人資助了178,649元美金,折合台幣約五百多萬

那時候我贊助的是29元的選項,預計2016年十月出貨

只是,現在募資案就像把錢丟到水裡一樣,不是騙局一場,就是出不了貨,或是根本就被山寨給先出貨賺翻了

終於在一年多之後

我接到郵局的電話,說有一個我的包裹地址不清楚要我提供資料給他們,收到之後我才知道原來是這個產品啊

這是口袋三腳架的本體

這是完美合身用的量測工具

最主要的問題在於每個人的手機就算相同,但是用的保護殼不同,也會有所差距

所以7.0mm是給iPhone7、iPhone8裸機使用的,其他機種就需要拿出完美合身的量測器來選擇正確的尺寸

然後上面一票我「多買」的轉接腳座,就是避免不能用的狀況啦

怎麼量

先拿出這個完美合身的量測器

把你的手機拿出來合一下看適合哪個孔位,例如我的iPhone5C適合9.0mm的轉接頭

所以把原本的7.0順著滑軌拆掉

換上9.0mm的即可

這樣就可以囉

機種與尺寸的關係請參考下表

怎麼用?

使用的時候,從皮夾裡面拿出來,旋轉一圈之後,就可以把腳架折起來

其實蠻好用的耶

來看影片教學吧

(來看看臉書好友們怎麼說)

更多圖片

此篇文章於 12-27-2017 22:34 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真棒,這個物件我也有跟到,只是為什麼我還沒收到,真是心急

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wewe7012 查看文章
    真棒,這個物件我也有跟到,只是為什麼我還沒收到,真是心急
    去年十一月左右的問券有填到嗎?

記得那時候有再次確認,以及可以追加訂單

新生報到

註冊日期:11-04-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有填到資料,還多訂了4組

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wewe7012 查看文章
    有填到資料,還多訂了4組
    上官網問問囉

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒跟到這個~現在好像買不到了

cedric 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不是 pocket-tripod.com/pro 嗎?

ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    這個還買的到嗎?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    indiegogo 上還有得買。不過,在 Kickstarter 和 Indiegogo 上他們被罵翻了,很多人還沒收到,廠商溝通頻率很低。

相似的主題

1. [分享] 《吉米教你看懂911》 自製進氣口烤肉網
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2017, 09:45
  2. 回覆: 6
    最後發表: 11-28-2016, 23:43
  3. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  4. [分享] 《吉米教你看懂911》行李箱可以放什麼腳踏車
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2016, 15:59
  5. 回覆: 2
    最後發表: 06-24-2016, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端