[分享] 《吉米教你看懂》BOOX Palma 6吋手機型電子紙閱讀器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    謝謝大家的支持,還願意回來看看我啊

很感動大家還記得密碼登入之後來留言

世界在變,我也一直在想

到底要不要改變?

不改變,絕對餓死,電商拼不過財團把我們要賺的利潤變成免費大放送

不改變,影片沒人看,綜藝化搞笑影片知名網紅介紹商品滿滿都是

以前有金銀島與惡魔島的收入

我可以想講什麼就做什麼

現在沒了這些收入,只好先去做什麼可以讓我存活下來的再說

現在拍片或是寫文沒這麼頻繁了

其實我一直都在

只是在後面看看大家都在做什麼、外面都在搞什麼

有這個機會來分享一下這個好東西

正好可以把這些時間觀察到的故事融入其中

看的懂的人,賺到

看不懂的人,跑掉

這十幾年來

我被資訊浪潮高速的往前推,連回頭的時間都沒有

所有的資訊可以算是囫圇吞棗,加快掃過、儘快消化、趕快產出

加上大量的電玩劇情、電影特效,讓我們想像力被侷限了、思考力被關閉了

這幾年AI橫空出世,大家有沒有發現這種感覺更強烈了

會利用的人,更省事了

不會用的人,成往事了

我不只是訓練了數位吉米主播

也訓練了吉米聲音

甚至也訓練了數位吉米寫稿

當然大家看到的這篇回應是我自己打的

上面那篇文章也是我寫了好久的

才被Jeff Lin船長吐槽不是十一月多就看到我在用了嗎?怎麼現在才分享?

哈哈,大家都知道,我沒長時間用過,我不唬爛的

所以我就被大品牌跟媒體黑掉了

沒關係,我就是趁我還有存活著,努力在做我自己

哪天廠商捧幾千萬來要我說對手陣營怎樣又怎樣的話

這幾千萬還真能打動我

只是沒到這數字之前,我繼續說愛說的吧

謝謝大家的支持與忍耐,有賺錢成功之道記得帶上我呀~

相似的主題

1. [影片] 《吉米教你看懂》 YoloBox Pro 直播神器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2022, 12:35
  2. [分享] 《吉米教你看懂》征服者 超廣角電子後照鏡 i-11X MAX12
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 11-08-2020, 13:02
  3. [影片] 《吉米教你看懂》Gogoro VIVA 都市輕型機車
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    最後發表: 10-10-2019, 19:51
  4. 《吉米教你看懂911》遙控器開關蓬
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2019, 21:31
  5. [分享] 《吉米教你看懂911》自製中央扶手手機無線充電座
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    最後發表: 09-21-2018, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端