[分享] iAcces 未來設想建議 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    希望以後可以增加
    鍵盤透明度的選擇

不然有時候 鍵盤感覺會讓視窗變的很窄

愛用者

註冊日期:10-10-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是希望能有分開賣的價格,買那麼多輸入法,可是我只用一種耶

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: artsdigit 查看文章
    我是希望能有分開賣的價格,買那麼多輸入法,可是我只用一種耶
    其實分開賣不會便宜多少

主要是賣程式主架構,輸入法是附加的..(這樣想會不會好點?)

愛用者

註冊日期:10-01-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問我在用橫式嘸蝦米時,打完一個字的時會按空白鍵去確認
    但是選字的視窗都會在最下方,就按不到空白鍵了!!
    在直式輸入時可以用雙觸碰移開,但是在橫式時移不開~~

還有iAcces跟Skype軟體衝到!!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: begammer 查看文章
    1.無效鍵處理后,有效鍵適當放大。這樣敲按字母會變成敲按區域的效果。
    以這個第一點來說,個人看法是會影響輸入速度,
    因為我們輸入的時候會有記憶效應,眼睛會先去看到下一個鍵的位置,
    這樣有助於連續的輸入。
    如果下一個鍵因為有效無效的判別而有所變化(無論是變大或調整位置),
    可能會導致突然要再看一次要按哪一個鍵。

所以我倒是覺得這一個應該可以沿用現在的作法。
    個人感覺~^^

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: jimmycdchen 查看文章
    請問大俠,我的iPhone4裝了iAcess之後,手寫怎麼寫都沒中文,請問該怎麼解救?
    手寫中文必須在大框框裡才會感應到
    小框框是用來感應英文的

相似的主題

1. 1.14升上2.2後iAcces的問題!!!
    由ken683ken論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-11-2008, 14:23
  2. [求助] 購買了iAcces, 但是還是未開通?
    由joshua4534論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2008, 07:35
  3. iAcces輸入法有機會進化到這個樣子嗎?
    由imsoniku論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2008, 20:31
  4. 安裝iAcces後是否可以msn輸入中文??
    由forgets27論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2008, 14:00
  5. iAcces 正式版購買問題
    由vicjang論壇中在地中文化專區
    回覆: 11
    最後發表: 09-03-2008, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章