會員登入



第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
  1. #1

    將IPhone相簿內的照片同步至電腦



    請問一下我該如何將IPhone相簿內的照片同步至電腦指定的資料夾呢?
    選擇同步的時候好像只有單向的從將電腦上的資料同步至IPhone
    該怎麼設定將IPhone上相簿內的資料都同步到電腦中
    謝謝

  2. #2


    無. 當上了一課吧. 以後記得幫電腦做 backup了.

    不過你是可以一張一張的寄回給自己, 品質是已經 compress過的就是了.

  3. #3


    聽說 ifunbox 功能強大, 不過就不清楚他可不可以做到你想要的, 試一下吧.

  4. #4


    在同步相片那個想選項當中,你可以選擇
    -iphoto 或是 -選擇檔案夾
    選擇檔案夾的這個同步方式,可以將你的圖片,同步回去電腦上的指定的檔案夾。

    --在小弟ipod touch上抓下來的圖片,就是用這個方式同步回去的。


    喔,還有個方式,倘若你執意使用iphoto的話。
    你打開iphoto之後,看看左邊的裝置選項,你會驚喜的發現,你可以從你的裝置輸入圖片進來。
    此篇文章於 12-17-2008 08:11 被 carfiled 編輯。 原因: 補充內容

  5. #5


    那只不是 camera roll的吧. Album 的是不可以.

  6. #6


    我之前也有遇到這樣的問題,因為硬碟突然暴斃...
    不過我是在Mac下面...我使用了一套叫做File Juicer的軟體來轉換~
    Convert iPod Photo's ithmb files on Mac OS X

    我是先用SSH將/private/var/mobile/Media/Photos/Thumbs/下面所有檔案拉下來
    然後就可以利用File Jucier來把ithmb轉成jpg囉!
    (不過轉回來的jpg都是壓縮過的了~)
    查看我的簽名檔

  7. #7


    當你接上電腦時, 電腦不是會像其他外接裝置自動偵測到"Apple iPhone 相機已連結,選擇此動作要啟動的程式"這樣的動作嗎?
    隨便選一項"microsoft相機與掃瞄器精靈"裡面就可以勾選你從iphone拍的照片,那些要下載到你電腦指定的資料夾內了
    雖然不是自動同步,但也算是一種快速的解決方案

  8. #8


    請問
    "microsoft相機與掃瞄器精靈"這的選項在哪裡?

  9. #9


    正如ohnofine 所說 ~ 可以直接剪貼到指定檔案夾~這方法可以更直覺使用 ~

  10. #10


    無法剪貼上去耶!!!

 

 



發文規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端