[求助] FACEBOOK 照片上傳的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道大家iphone4上傳圖片到FB會不會跟我一樣
    我現在剛用最新的版本的FB程式(3.3.2)
    有時候無法上傳照片會變成無法上傳 是否選擇 先儲存或放棄
    但是之後把FB程式刪掉後 在重新灌到手機後就又可以上傳了
    不知道大家有沒有這樣的狀況出現!!
    是手機的問題還是程式的問題 因為已經兩三次了 每次都重灌解決

剛剛有爬文 有類似的問題 但是沒人回他想說敘述清楚問一下

拜託 幫我一個忙 謝謝大家!!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    據說是程式問題
    再等等看新版吧

abby.lee 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 42
    我之前也遇過相同的問題,
    一樣是移除重抓FB程式(當時剛好有更新的程式可抓)後解決,
    所以我認為是FB程式的問題,
    你會持續發生這問題,
    我想會不會是你iTunes沒有同步更新抓新的FB程式的關係。

aphorditia 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 1
    我也有發生這種問題, 但不是每次, 訊號忽強忽弱的時候最會.

jsonwan 的頭像

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    這個我也有問題,但只是升了OS4.2才有的,希望只是OS的問題吧

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    我是IPHONE還沒升級新版的 只有FB升級新版
    所以看起來應該是FB的問題 反正不是手機問題都還好
    一直以為拿到機王...

相似的主題

1. [求助] app 的 facebook ...
    由乞丐界的KING論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-02-2010, 00:44
  2. [求助] Facebook問題
    由cathyyam論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-25-2010, 17:05
  3. [求助] iphone4的Facebook
    由jwdauf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 17:39
  4. [求助] Facebook的問題??
    由chrischien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-24-2010, 01:18
  5. [系統強化] FaceBook on your Mac
    由大樹Moki論壇中好用軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2009, 22:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端