我的iPhone 3G怎麼看都是硬體壞了, 一直顯示 no SIM, 該怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈囉各位 iPhone 愛好者

事情是這樣的, 幾個月前託朋友從香港買 iPhone 3G 給我. 結果, 買到的是香港黑心貨, 是把卡貼焊在美版 iPhone 內部的那種....

用了幾個月都沒問題, 升級至 2.1 時都還是用 iTunes 直接原廠升級. 到了 2.2, 就開始使用 pwnage 2.2 升級, 這樣才不會把 baseband 搞砸, 也順便 jailbreak 了一下.

一直到幾天前, 聽到消息說 12/31 那天會有軟體 unlock 的程式出現, 而且可簡易的從 Cydia 下載! 所以我就興高采烈的想要把被焊的卡貼拔掉... 於是我就把 iPhone 拆開. 拆開後果然看到那個卡貼, 以及ㄧ大堆焊到 SIM 底座的線, 大概有六根吧! 電子工程畢業的我, 馬上拿把剪刀把所有的焊線剪掉, 把卡貼拔出來, 把 iPhone 裝回去.

之後我就把 SIM 卡裝回去, 開機, 我預期會發生的事情是: 問PIN -> 嘗試有收訊 -> 顯示無收訊. 畢竟我現在沒有卡貼, 所以沒收訊是正常的. 不過, 它一開機後, 就馬上顯示 no SIM... 感覺好像沒有偵測到我的 SIM 卡!! 我換了很多張 SIM 卡, 都沒有用..

是不是不能直接把被焊死的卡貼拔掉勒? 我的 iPhone 3G 是不是死掉了? 它其它功能都沒問題, 就是一直顯示 no SIM.. 連問 pin 都不問....

新生報到

註冊日期:08-26-2008
    這樣看來真的像是硬體被損壞了, 送修的話說可能還會被Apple大敲一筆的說, 搞不好買新機還比較划算......唉, 這些誇張的黑心貨真的是害人不淺, 又無處可申訴...
    此篇文章於 12-27-2008 18:29 被 ylhamd 編輯。

新生報到

哎哎哎哎
    我同事跟我說這個網站內的吉米有可能有辦法修?

我現在只能用回之前的爛手機... 講不到 10 分鐘就會沒電... 我快瘋了!

吉米兄, 如果你可以修的話, 請跟我講一聲, 希望你可以幫忙!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    應該沒問題,不過還是要看到實際機器,並檢測到底哪裡出問題才能做最後的決定喔

之前幾個案例我們都解決了

新生報到

吉米兄,

謝謝你的回應! 讓我忽然間看到了陽光...

所以就有如維修網頁裡寫的, 直接把 iPhone 寄給你就好了嗎?

新生報到

吉米兄~~
    你們還沒有開始接唯修單嗎?
    我的iPhone已經當iTouch兩個禮拜了... 現在只能靠電池快掛點的舊手機使用... 講個10分鐘就會沒電!!
    快撐不下去了~ 救命啊!!

新生報到

吉米兄
    不用幫我了, 我透過一把銲槍, 10年前的電子課程, 以及一顆夠大的心臟, 把 iPhone 復原了...
    現在他跑的很順, 而且裝了 yellowsn0w 0.9.5, 順利的使用中x電信 SIM 卡
    整體的速度, 上網速度, 定位速度, 都比卡貼快多了

新生報到

註冊日期:01-03-2009
    引用 作者: bubble0611 查看文章
    吉米兄
    不用幫我了, 我透過一把銲槍, 10年前的電子課程, 以及一顆夠大的心臟, 把 iPhone 復原了...
    現在他跑的很順, 而且裝了 yellowsn0w 0.9.5, 順利的使用中x電信 SIM 卡
    整體的速度, 上網速度, 定位速度, 都比卡貼快多了

天啊....大大你真的搞定他了嗎?
    我的症狀和你幾乎一模一樣, 可以想您請教是如何修復的,拜託您了..

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    在 3篇文章中獲得 26個感謝
    可以拍一下照片嗎?希望不要在有人買到黑心的iphone啦。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    "10年前的電子課程"

我真的很想說 你很屌!!太厲害了吧!!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端