[電話簡訊] 很需要『通話錄音』功能 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: boogoo 查看文章
    再過一段時間應該可以在Cydiai看到iVoice,Voice這個軟體就有可以通話錄音了哦

iXtension iLog 2.0

不知還要等到甚麼時間!??

愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    等到年底了,
    這家軟體公司還在coming soon ><

他們家的MobileLog(以前的iLog)的更新也超慢,
    半年前我就寄信問他們能不能提供「備份」功能,
    他們說下一版升級就會有。
    結果到現在也還沒看到!
    (目前要重刷、jb到3.1,都必須自己先用電腦進資料庫把資料拷貝出來......)

引用 作者: aerojacky 查看文章
    不知還要等到甚麼時間!??

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    我之前的手機n73裝上錄音軟體,每通電話都可錄下來

愛用者

註冊日期:04-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    大家應該也常聽到

「...舉證之所在,敗訴之所在....」

所以一體兩面,還是小心為上
    關於這點....我有請教過律師顧問了.....
    因為生意上常會有客戶耍賴的情況....
    也想過電話錄音當證據...
    但也怕被反咬一口
    所以特地問過公司的律師顧問...
    咱們家的律師跟我說:只要你錄的是你自己跟他的對話,這算自己的對話...不構成妨害祕密...

但是!!
    如果是第3人...未經你及通話對象同意或知道的情況下錄音.....
    這樣才算是刑法第二十八章 妨害秘密罪
    第三百一十五條之一
    二、無故以錄音、照相、錄影或電磁紀錄竊錄他人非公開之活動、言論或談話者。

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也很期待有類似軟體,
    不管什麼法律問題, 事關工作上必需存在,
    如老闆或上司交代工作時, 而你在不方便或跟本聽不清楚電話時,錄音就很重要.
    特別是拿筆記寫重點卻來不及寫細節時, 卻很頭痛. 你要知道老闆或上司多數都不喜歡把剛才說過的話再說一遍的.
    另外有時候寫下來也會寫錯.

還有咧,可以把家人或男女朋友的聲音錄下來當鈐聲也不錯..
    電話一來,不用看就知道被誰追殺了
    此篇文章於 10-18-2009 20:59 被 imsoniku 編輯。

愛用者

註冊日期:02-04-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: bratscher 查看文章
    在通話人不知情的狀況下做電話錄音的動作,在美國是屬於違法行為的.原產地美國的iPhone當然不會這麼輕鬆就讓任何人有這種功能.

通話中,可以輕鬆跳出去進入備忘錄而不打斷通話.不是已經符合您的需求了嗎.
    問題是現在又不是美國專賣,美國佬就是這個

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    請問你是那裏人?

引用 作者: andrehung 查看文章
    問題是現在又不是美國專賣,美國佬就是這個

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    不過這功能確實很多人需要阿,也非常基本,我也一直期望能有這個功能。很多大廠手機本來就內建這功能。
    想用iphone但又期望他能有現在未有的功能很正常,不能因此叫人賣掉iphone,或說iphone不適合你吧。誰不希望iphone更全面更無敵?有很多我需要的功能在iphone沒有,但我還是用iphone,因為我愛蘋果,愛iphone,所以希望他日漸完美。

PS 回想 我在前幾個月還未購入iphone時,也在友站問說 iphone有無刪單條訊息,備份訊息,藍牙互傳,傳彩信等功能。當時我只是抱著了解狀況,縱使這些功能不能用。我還是會買iphone。結果到了現在除了藍牙傳檔只能再越獄狀況下達成,其他幾乎都已經可以達成。我想錄音功能,縱使不能在itunes賣,JB應該遲早也會賣。而且這功能別說GD2了,連我當初買的早期諾機亞都輕鬆可以做到。

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    說會構成妨害祕密或什麼隱私那也真是想太多了。
    真有心要錄音危害他人的單位,應該也可以外接錄音機錄音。如果這樣說得話,那所有相機跟錄音 錄影設備都禁賣好了。
    PS 何況這功能sony nokia等很多廠牌的手機 都是原廠內建的。我個人是覺得iphone遲早會開放,只是時間問題,就像這次3.0就開放很多之前沒有的功能。

海盜船長

註冊日期:11-20-2008
    這是我多年前的手機 側邊的Memo鍵可以錄音兩分鐘. 我們家有四個人用過各1-3年, 2年前忘在抽屜最近看到, 充電後居然還能用. 都用不壞.現在的東西很少這樣.
    此篇文章於 10-19-2009 13:13 被 adamtcchang 編輯。 原因: 貼圖錯誤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端