2/22的活動你報名了沒?快喔,快要額滿囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

上次吉米跟大家分享的,我們將在2/22下午與中華電信將還有友站Mobile01合辦一場玩家交流競技大賽,你們去報名了沒啊?

趕快喔~因為很多項目都已經快要額滿了

這個活動時間為 2/22 (日)下午13:00~15:00
    地點在中華電信emome Young City行動生活旗艦店(台北市愛國東路35-1號)

快要額滿的項目有:

iPhone3G 達人分享會
    主題A,由Mobile01主持iPhone3G的使用心得分享
    主題B,由中華電信,分享台灣在地化專屬服務
    主題C,由iPhone4.TW主持iPhone3G的專用軟體心得分享

吉米知道這幾場都只剩下個位數的名額了,要來聽的趕快報名喔

還有還有

iPhone3G玩家競技場的部份啊,由於我們不少夥伴已經爭相報名了,所以....所以...

歌唱組已經額滿了

賽車組也滿了...

目前還有名額的有

iBand組:
    報名限額5組(2~3人組團參賽),參賽團體可事前於本活動指定曲目中則一參賽,每位團員可選擇喜愛之樂器(團員間樂器類別不可重複),現場競賽需自行攜帶iPhone 3G手機參賽。

指定競賽樂曲(參賽團體可挑選以下任一指定樂曲參與競賽)
    無樂不作
    你是我的花朵
    說好的幸福呢
    舞孃
    背叛
    望春風

建議競賽樂器軟體
    鋼琴
    吉他

陶笛
    口琴
    薩克斯風
    其他樂器

以及

撞球:Virtual Pool Celeris, Inc.,USD$0.99元

快喔,歡迎各位夥伴組團參加比賽喔,然後贏得獎品回來喔

另外撞球高手趕快練一下,一起上場為國爭光吧~

報名方式
    本活動網頁進行線上報名,報名成功者將由活動專案小組以致電方式確認相關報名細節。

任何活動相關問題請於報名期間09:30-18:30洽活動專線。

活動名額有限,額滿為止。

本活動網頁網址與報名網頁
    iPhone3G玩家大競技
    此篇文章於 02-13-2009 19:07 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    高雄也來辦個一場~ 可以嗎??

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端