iPhone OS 3.0簡單要點整理 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 64 條
    frank0621 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛結束了轉播,本來沒打算要看,不過還是禁不起誘惑Orz...

幫各位整理幾個要點如下:
    iPhone OS 3.0目前多了幾個功能:
    01.剪下、複製、貼上功能支援。(利用感知器,搖一下就可以取消選取)
    02.MMS
    03.藍芽連線應用
    04.主要APPLE APP軟體支援橫式鍵盤輸入,如MAIL、簡訊等
    05.搜尋功能(Spotlight
    06.語音備忘錄
    07.簡訊也開始支援轉寄與單筆刪除功能
    08.複製貼上功能可應用在E-mail照片,可傳送多張照片
    09.地圖功能將來也會有Turn by Turn功能,APP軟體也將可利用Google Map
    10.Calendar;增加 CalDAV 功能,以及.ics 格式的訂閱功能支援
    11.A2DP and MMS won't be available on the iPhone 1st gen....Orz我的一代差不多要拋售了
    12.3.0iPhone使用者將可免費升級,iPod Touch使用者的羊皮還要再剝一次$9.95
    13.支援注音輸入
    14.可利用藍芽或Dock來連接周邊設備,例如:量血壓計、FM收音機等
    15.iPod Touch也隨著3.0的安裝可以解開藍芽功能
    16.3.0可支援Modem功能,但必須電信公司同意才能解放
    17.WiFi 熱點自動登入

iPhone OS 3.0將在六月開放使用,如果是iPhone的開發者今天就可以使用Beta版本。所以可以想見六月更確定將會發表第三代iPhone,還沒入手的先 按著 忍耐著,等新機發表後再入手

補充問與答:(問與答來源癮科技
    11:33AM Q: 複製貼上為啥這麼久才出現?
    A: Scott: 因為安全性問題。

11:34AM Q: Flash? What are you doing?
    A: We have no announcements on that topic today. But there are a lot of video streams we can handle. h.264 works great. We're adding HDTV streaming for audio and video. We think there's a lot of great video solutions for a single clip.

11:37AM Q: peer to peer 有可能跟其他裝置連接嗎?
    A: 除非透過 Bonjour,原則上應該是不行。

11:39AM Q: 用 iPhone 當數據機,讓其他裝置黏合上網?
    A: 還在跟電信公司研商中。他們說他們支持支援這一回事就是。

11:40AM Q: Push notification, 即時(背景)的真的不行嗎?
    A: 不行

11:43AM 主站編輯:關於新 OS 有延遲的現象,之後會有所改善嗎? 剛剛 SMS 有點卡?
    A: 當然,剛剛只是熱身!示範用的是 demo OS。之後會改善

11:45AM Q: 可以透過藍牙傳音樂檔案嗎?
    Scott: 應該是不行,不能傳檔案。

詳細內容請各位陸續補充,小弟我要補眠了...

[UPDATA]=============================
    13.3.0將支援注音輸入法
    14.可利用藍芽或Dock來連接周邊設備,例如:量血壓計、FM收音機等
    15.iPod Touch也隨著3.0的安裝可以解開藍芽功能
    16.3.0可支援Modem功能,但必須電信公司同意才能解放
    17.WiFi 熱點自動登入

吉米更新一下
    ---------------------------------------------------
    發表會keynote簡報已經登場
    http://www.apple.com/quicktime/qtv/keynote/

官方說明網頁也好了
    http://www.apple.com/iphone/preview-iphone-os/
    此篇文章於 03-18-2009 18:00 被 frank0621 編輯。 原因: 更新資料

新生報到

註冊日期:12-09-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大那麼快就分享出這資訊^^

我想這的確有意味著下一款iPhone將在六月推出
    或者
    傳聞中的Apple小筆電將會使用3.0的韌體(即3.0是為了小筆電而開發的)

不管怎樣
    還是很值得期待!^^

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: frank0621 查看文章
    iPhone OS 3.0將在六月開放使用,如果是iPhone的開發者今天就可以使用Beta版本。所以可以想見六月更確定將會發表第三代iPhone,還沒入手的先 按著 忍耐著,等新機發表後再入手

誰說六月?

引用 作者: Jason Chen
    The developer beta again, is available today, and will ship to regular users this summer.
    Gizmodo Liveblog

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    引用 作者: zzz99 查看文章
    誰說六月?

Gizmodo Liveblog
    我也覺得不會是在六月出新iPhone
    照往常慣例應該會是在六月發表新iPhone
    然後在七月出
    但有個問題新的OS 3.0該不會是要等到那時候才出吧
    那現在發表也等太久了點吧

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hinyin29 查看文章
    我也覺得不會是在六月出新iPhone
    照往常慣例應該會是在六月發表新iPhone
    然後在七月出
    但有個問題新的OS 3.0該不會是要等到那時候才出吧
    那現在發表也等太久了點吧

我的意思是誰說六月出 3.0firmware.

至於新 iPhone, 大家常常掛在口邊, 其實大家覺得還有什麼"基本" hardware功能 3G是缺少的?

剛加入我們

註冊日期:12-14-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本應出現的功能都在這新os出現了. 忍耐...跳過3G等待第三代iphone.

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    我的意思是誰說六月出 3.0firmware.

至於新 iPhone, 大家常常掛在口邊, 其實大家覺得還有什麼"基本" hardware功能 3G是缺少的?
    畫素高一點的相機、FM、數位電視

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 1
    看來終於要有手腳比較健全的iPhone OS嘍!
    可是,注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?注音輸入呢?
    怎麼都沒有人提問這個問題啊?????

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: s9553992003 查看文章
    畫素高一點的相機、FM、數位電視

這些應該是你自己想要的功能吧

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆