Winterboard (wb)的基本使用教學 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 61 條

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個主題圖示好可愛 請問是哪一個的???
    謝謝

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    請問如果把Winterboard中的Summerboard關掉,會有什麼重大影響嗎?

事情是這樣的,小弟初次接觸蘋果系統不是很明白,在研究Winterboard時將Summerboard關閉,導致respring時卡住,最後長按電源+home才解決

由於還在摸索階段常常需要respring深怕Summerboard關掉之每次都卡住,更怕現在把他開啟回去又卡死在那邊

小弟是ipod touch 4

-------------
    小弟剛仔細檢查發現icon的圖示通通變回原廠
    不曉得是因為summerboard關閉,還是電源+home的關係
    此篇文章於 03-16-2011 02:10 被 john77917 編輯。

qwertgfdsa48 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-02-2011
    How do I install themes manually?
    不是經過 Cydia下載來的應該怎樣安裝?

如果大家有用過 FTP軟件就非常容易上手. 以下這兩個軟件也是免費的.
    Wifi
    PC-winscp by qweefb
    Mac-CyberDuck by acscbubu

USB
    Mac/PC-DiskAid by superjcc

目錄路徑: /Library/Themes/

USB的連結不見囉!!!!可以交交我*~~~我想改主題謝謝!!!

qwertgfdsa48 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-02-2011

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 5
    非常實用
    感激不盡
    感恩啊~~~~

愛用者

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 5
    引用 作者: qwertgfdsa48 查看文章
    How do I install themes manually?
    不是經過 Cydia下載來的應該怎樣安裝?

如果大家有用過 FTP軟件就非常容易上手. 以下這兩個軟件也是免費的.
    Wifi
    PC-winscp by qweefb
    Mac-CyberDuck by acscbubu

USB
    Mac/PC-DiskAid by superjcc

目錄路徑: /Library/Themes/

USB的連結不見囉!!!!可以交交我*~~~我想改主題謝謝!!!
    推推推!!!
    USB的連結不見囉!!!

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝指教 受益良多

剛加入我們

註冊日期:05-15-2011
    請問一下4.3.3 JB後可以用winterboard改icon的圖嗎?
    我有在cydia裡面下載buuf HD 這個主題
    但是我用winterboard改的時候卻沒有改變?
    請問怎麼辦??

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    我自從下了 Winterboard 後 , 目錄圖示下的字 (例如 , ''天氣'' , ''地圖'' )都沒有了陰影 , 令到這些字很難看 ... 究竟怎樣開回?

新生報到

註冊日期:06-04-2011
    請問一下 為什麼我找到了很多IPHONE4的主題
    照著步驟解壓縮後再用I-FUNBOX主題放進 / Library / Themes 裡
    然後再去WinterBoard 裡勾選啟用
    他也自動重開機了
    可以從來都沒有變化呢(哭)
    我是4.3.3的 救救我
    此篇文章於 01-19-2012 01:51 被 onlymkl 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] WinterBoard會造成畫面上方的工具列無法自動隱藏??!!
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2009, 16:13
  3. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  4. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 18:59
  5. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端