Winterboard (wb)的基本使用教學 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 61 條

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是ios5(4s)
    我下載一個改wifi圖示的東西(聖誕節的)
    我進去winterboard使用之後沒反應耶
    哪個大大可以交交我= =
    感激不盡

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於可以試看看了!!一直搞不懂!

新生報到

註冊日期:01-12-2009
    請問各位大大...為何我的winterboard沒有做用呢?我已把他頂置最上面了?拜訪解救一下....

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    各位大大..請問一下,原先的桌面不見了..從設定裡更改也還是不行..是我有鎖住了什麼嗎..不好意思..我弄了好久..都還是沒辦法回覆...

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    請問一下 我的 thems分類當中沒有這項耶 (battery) 怎麼辦啊?

新生報到

註冊日期:07-28-2012
    謝謝大大的詳細解說..

i 蘋果 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-29-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想請問一下之前想要改"通知角標",自己從iFunBox路徑更改 但發現2位數以上的數字,圖片就會變形 所以套回原廠...
    問題來了,套回去後發現 角標 好像有模糊,是不是因為從iFunBox拉下來放在電腦上後,畫數或容量變了??
    還是不會呢?

那winterboard 用這個軟體覆蓋過去,再移除是不是就不會就這個問題了?

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    受益了
    先下載來學習一下
    謝謝分享

新生報到

註冊日期:02-16-2013
    我要你***桌面圖案拉

剛加入我們

註冊日期:04-18-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝分享!解決了我許久的疑問!

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] WinterBoard會造成畫面上方的工具列無法自動隱藏??!!
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2009, 16:13
  3. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  4. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 18:59
  5. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端