[求助] 手機出現從來沒遇過的事 緊急警報 緊急提示 Norm-4370-test - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機出現從來沒遇過的事
    "緊急警報
    緊急提示
    Norm-4370-test"

IPhone 6
    Ios 8.0.2

不知道有沒有人知道 這是什麼情況

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在4G手機都有被要求內建國家級訊息通報系統

用來通報風災地震海嘯..等等用途的

這個應該是在測試吧

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    在設定裏的通知選單中,最下方有個政府提示,關掉就可以了。
    不過我是把它打開的,也沒收到過訊息的哦。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    [QUOTE=boy681717;887704]手機出現從來沒遇過的事
    "緊急警報
    緊急提示
    Norm-4370-test"

IPhone 6
    Ios 8.0.2

不知道有沒有人知道 這是什麼情況

此篇文章於 11-01-2014 11:02 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 1
    又有了 而且沒開欸...
    人在台北

愛用者

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 0
    我也有收到耶!

相似的主題

1. [求助] 緊急...手機更新後 無法開機
    由dogme112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2013, 13:15
  2. [求助] 緊急!!!!!!棘手!!到快崩潰的求助!
    由himyfriendla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-27-2012, 03:11
  3. [求助] 與itunes無法同步)緊急緊急><
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 21:18
  4. [求助] 十分緊急拜託各位高手幫幫我,進入DFU模式退不出來
    由yo155301論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 13:56
  5. [求助] 緊急 3.0升級3.01無法用台灣SIM卡 JB過 美國機
    由felix_chiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-06-2009, 11:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端