Skype iPhone 實用報告 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共16頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 154 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Skype 使用 iAcces 會死機問題,最後找出最大原因是 "Mobile-substrate"

您可以在安裝好 iAcces 2040 後,再進入到 Cydia 下把 "Mobile-substrate" 移除,就可以非常順利的使用 iAcces 在 Skype 打字了。

"Mobile-substrate" 的作者也解釋了 "Mobile-substrate" 會與 Skype 發生衝突的原因
http://iphonefreakz.com/2009/04/06/s...ned-by-saurik/

(2009/5/8 更新)

此篇文章於 05-08-2009 09:39 被 colasheep 編輯。 原因: 資訊更新

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個台灣商店也有啦,不過還是拜託iAcces團隊幫忙修正輸入的問題囉
    iTunes Store

感激不盡~

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    進去就跳出來了....真的衝到了

還好我是重度iAcces使用者..skype只是無聊開開

不過還是希望能修正~加油

愛用者

註冊日期:11-07-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪哦!我沒有安裝iAcces也是一樣跳出來。
    基本是進去開始要輸入帳號的畫面,只要一點輸入,就跳出程式。
    難道是什么程式沖到?
    此篇文章於 03-31-2009 13:48 被 Bengalcat 編輯。 原因: 漏寫詳情

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    裝好後,點輸入帳號就跳出來~~
    應沒有測好就上了吧~~><

先刪掉再看看

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我關掉iAccess後就可以輸入帳號密碼,可是要Sign In 時卻說 No Network Connection,我明明有連上Wifi,Safari可以正常看網頁且email也正常收發啊!!

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    Skype 使用要付費嗎.......

新生報到

註冊日期:04-24-2008
    I use 3.0 beta to install Skype.

It works properly.

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    我沒裝iAcces也沒裝WB, 也是三二下就跳出....

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    剛剛安裝了

使用正常

相似的主題

1. [通訊網路] iPhone 上超強即時通 + Skype!!!
    由colasheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 38
    最後發表: 09-18-2009, 17:58
  2. [消息] iPhone版Skype來了
    由chun1201 論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 04-01-2009, 10:13
  3. 請問iphone 2.X 要如何使用skype電話
    由chiu1028論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-27-2008, 17:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端