[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共81頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920212262 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 802 條

新生報到

註冊日期:03-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說剛領消費券時,
    為了想買手機的女兒
    開了一場家庭會議
    期間費了好一番唇舌,
    從動機,實用,節儉美德等基本面分析,
    最後以[買東西時先思考-想要還是必要]
    說服她將就著用汰換的nokia-8310.
    上個禮拜,
    她看我密切注意站上購機的消息,
    竟冷不防在我耳邊輕聲說著---
    [想要]還是[必要]喔~
    my god !!
    頓時猶如五雷轟頂,天旋地轉.....
    真後悔當初的義正嚴辭

PS.當初差點引起家庭革命的asus p535為什麼老是摔不壞
    此篇文章於 04-06-2009 20:57 被 shinedeng 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    小心
    最後的結局可能是開場家庭會議
    討論
    媽媽買白色、妹妹買白色、爸爸買黑色

然後全家三台NP可以同時在家裡無線移動上網

愛用者

註冊日期:12-25-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好吸引人的方案!!
    可是手機門號,3.5G網卡,光纖都還在中華綁約中....
    位蝦密這個優惠不早點來呀><"

louisekaohour 的頭像

軟體推薦天后

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    耶~ 耶~ 終於家庭會議通過->讓敗家媽咪買iPhone 3G了!
    話說今天工作不太忙,我無恥的做了幾件私事.......主阿~ 寬恕我的不認真!

終於想出一個絕妙點子就是:不用把我自己的門號轉去CHT *~乾脆把婆婆的門號轉去CHT就可以了。 因為婆婆是大戶,每個月都打近$1000。 (之前想的超痛苦的,因為自己公司收不到CHT訊號;為了iPhone而辦一張用不到的門號,還不如辦空機。)

看著吉米大爭取來的優惠方案,我最中意「中月租無限上網」方案589+750=1539元的月租費,再付12,200元的16GB白色iPhone3G購機費,綁約兩年, 我就可以拿到白色16GB iPhone,還有好禮B的3.5G網卡、一張新的門號卡放在3.5G網卡內、以及未來iPhone4.TW所準備的升級禮物。

於是我先打了電話去CHT詢問光纖解約問題。 (罰$2622,還好不是二二六六) 嗯~ 心有些痛...
    接著我又打了電話去遠傳詢問解約問題。 (罰$4500+轉出手續費$240) 嗯~ 肉也有些痛了...

吃晚飯時,我跟親愛的爸爸商量時...想不到他爽快的說:『太划算了!用我的台哥大門號轉吧!沒有解約金的問題。你2G修好後給我用,你用新的3G吧。』(我...我...我...太感動了。跟我計劃的一樣。) 後面他說了一句:那你終於可以不用擺苦瓜臉給全家看了~ (奸計得逞)

所以~~ 我要去辦嚕~ 明天加把勁,要去說服另外四位同事..

神秘好禮我來了~~等我~~~
    唉呦!人家今天上網填申請書時,填的是婆婆的門號啦~

天阿~ 吉米!你可千萬別忘了分禮物給我啊~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    恭喜恭喜啊,果然應驗了小恩恩的一句話:

生命,會自己找到出路

敗家,會自己找到藉口...

沒想到買個iPhone也會鬧起家庭革命

吉米也是千拜託萬拜託的跟財務大臣這樣將

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: leather 查看文章
    h大你要他去借什麼 = =?

他該有的都有了~只差個中華電信門號...難道你是要他去借個門號...

他說沒2G,但是想辦門號
    我說他可以去借2G啊...

雖然好誘惑人,但我只想升3代...看來又是一番掙扎了

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    現在大家的2G要收好
    不然被人家拿去申辦
    那可就不好玩嚕

我家也全都換嚕

剛加入我們

註冊日期:04-01-2009
    謝謝你: 1
    請問 沒有2G的 就不能參加這個方案了嗎?
    一定要帶手機去現場給工作人員看才可以嗎?
    我沒有2G 可是我好想跟大家一起拿神秘禮物阿

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    有好心人士願意出借2G讓我辦嗎?

新生報到

註冊日期:04-04-2009
    謝謝你: 0
    我也沒有iphone 2G。
    也想跟大家一起拿神秘禮物。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端