[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第40頁 - iPhone4.TW

會員登入

第40頁,共81頁 第一第一 ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... 最後最後
顯示結果從 391 到 400 共計 802 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lisans 查看文章
    請問一下
    如果目前手上只有 3G 版
    可以拿去再辦一次嗎?

謝謝
    可以的,趕快喔

引用 作者: seeu88 查看文章
    吉米丘大大你好:

請問現在可用 ipod touch之方案去申請嗎?
    可以了,趕快去申請吧

新生報到

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛想到一個做法但不知是否可行,
    請吉米丘幫忙解答一下:
    我男友拿弟弟的2G iphone做這次吉米丘專案的申請,
    那我能再拿我男友新申辦的3G iphone再做一次吉米丘專案申請嗎????
    這樣就能有2隻3G iphone

還有另一個問題:
    雙飆網的放在無線網卡的另一張SIM卡也能拿來撥電話嗎???
    同時2支電話用同一個門號這樣??
    此篇文章於 04-20-2009 02:41 被 tankun 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-26-2008
    引用 作者: tankun 查看文章
    還有另一個問題:
    另外一張卡也能打電話..但帳單是併到申辦人那支電話的帳單..
    等於是另外再多一個門號...還有少數的號碼可以選

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    唉唉唉
    怎麼現在才有這東西
    我現在是雙卡雙號在用
    不知道有沒辦法改唷
    一個月可以少850耶
    此篇文章於 04-20-2009 08:43 被 HillChiu 編輯。

pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    引用 作者: tankun 查看文章
    我剛剛想到一個做法但不知是否可行,
    請吉米丘幫忙解答一下:
    我男友拿弟弟的2G iphone做這次吉米丘專案的申請,
    那我能再拿我男友新申辦的3G iphone再做一次吉米丘專案申請嗎????
    這樣就能有2隻3G iphone

還有另一個問題:

1.無法,因為此專案僅針對:2G iphone,ipod touch 以及海外版的iphone...
    所以你想的方法行不通喔~

2.飆網的電話sim卡是一支新的門號,同樣是3G門號,但並非同門號喔~

新生報到

註冊日期:04-17-2009
    請問一下吉米丘大大
    1.NP當天可以直接辦理此方案嗎?還是要等NP完才能再去辦裡呢?
    2.可以去中華電信直營服務中心辦理嗎?
    那邊假日才有開中華電信分局假日沒開
    直營服務中心也可以辦理此方案嗎?

galaxie377 的頭像

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    請問一下

參與本活動且申辦成功的人數從4/14到限在一直都維持在「67」人

怎麼到現在都還沒更新啊?

我已經用這個方案辦了兩隻了,好想趕快看到累積人數喔...

pgns69 的頭像

愛用者

引用 作者: danny0519 查看文章
    請問一下吉米丘大大
    1.NP當天可以直接辦理此方案嗎?還是要等NP完才能再去辦裡呢?
    2.可以去中華電信直營服務中心辦理嗎?
    那邊假日才有開中華電信分局假日沒開
    直營服務中心也可以辦理此方案嗎?

要先NP喔..趕快先去處裡,因為NP的工作天至少要兩天~

相關可辦理的分局可參考https://iphone4.tw/events/upgrade/doc/CHT.xls

新生報到

註冊日期:04-17-2009
    我剛剛已經去nP囉還要等兩天好久喔 np辦完沒任何單據這樣ok嗎 到時只要拿B方案跟辦理的單子去就好了吧

pgns69 的頭像

愛用者

引用 作者: danny0519 查看文章
    我剛剛已經去nP囉還要等兩天好久喔 np辦完沒任何單據這樣ok嗎 到時只要拿B方案跟辦理的單子去就好了吧

是的~沒錯喔

想當初我去np時,隔壁的櫃檯小姐已經看到我去np

所以兩天後我去的時候,隔壁櫃檯小姐一看就知道我要來辦什麼.....

我還有點嚇到勒~

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端