[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第57頁 - iPhone4.TW

會員登入

第57頁,共81頁 第一第一 ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... 最後最後
顯示結果從 561 到 570 共計 802 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吉米哥哥:
    1. 請問我要怎麼確認我可不可以收到裡我可不可以收到神秘禮物?我選擇的是方案二,已經申請成功。
    2. 怎樣才可確認收件地址?

謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: vannyoung 查看文章
    吉米哥哥:
    1. 請問我要怎麼確認我可不可以收到裡我可不可以收到神秘禮物?我選擇的是方案二,已經申請成功。
    2. 怎樣才可確認收件地址?

謝謝
    Go to Hami and check your plain is “企客吉米丘“

新生報到

註冊日期:04-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼都沒有更新人數呢?
    4/26 4/28 應該少了更新兩次?

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引述.....(恕刪)
    也因此我們的禮物,將於5/5開始寄送,
    為的就是確保所有參與活動的夥伴,都能夠拿走所有的獎品啦~

等待是值得的.....

新生報到

註冊日期:10-03-2008
    不知道有沒有大大可以分享iphone推薦門號?我也想省1000!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wind001 查看文章
    怎麼都沒有更新人數呢?
    4/26 4/28 應該少了更新兩次?
    因為我們還沒收到CHT的更新數據呀

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    Go to Hami and check your plain is “企客吉米丘“
    Hey, thanks! But i just log in HAMI, but where to get in my plan?

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: radishs 查看文章
    不知道有沒有大大可以分享iphone推薦門號?我也想省1000!
    已經有人給你了嗎?

沒有的話站內信給我

快喔~今天最後一天

peggy0923 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2008
    昨天和男友兩人各換成3G
    一隻小黑 我的 因為比較便宜
    一隻小白 他的 他說MAC是白色的 配起來比較好看
    結果
    我就後悔了
    因為白色真的比較好看耶
    對了
    昨天去半的時候
    本來想說可以省一千元的
    沒想到
    問了一堆朋友
    換來的卻是中華電信
    店員冷冷的一句話
    要三月底前辦理3G的客戶才可以喔
    .......................

pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    引用 作者: peggy0923 查看文章
    昨天和男友兩人各換成3G
    一隻小黑 我的 因為比較便宜
    一隻小白 他的 他說MAC是白色的 配起來比較好看
    結果
    我就後悔了
    因為白色真的比較好看耶

怎..怎麼可以這樣說!?!?!?

我可是為了我的3G黑色小炫風才捨棄我的2G銀河小瘋馬的阿

黑色可是有黑色的好

別...別說後悔

畢竟.......

畢竟...

它可是你的寶貝呀
    此篇文章於 04-30-2009 15:31 被 pgns69 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端