[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共81頁 第一第一 ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 802 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看樣子還是要綁合約的,這對我這種長期在國外流浪的人來說只是空歡喜一場
    不過我還是期待第二波的海外機換中華機﹝我是美版的﹞,不知有沒有可能換到空機啊,要加補些$$我也願意

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    實在很心動
    想請教吉米大

看了購機優惠活動的說明
    三﹑適用對象:持有iPhone 2G的會員適用(含NP移入、無購機租約或符合續約資格之客戶)

我是2007/10月NP到中華,目前無購機租約,但有定額回饋租約(2009/10月到期),由於定額回饋租約是可以轉換成購機租約的

所以想請問一下,小弟的情形是否適用於此次升級方案呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: miketsay 查看文章
    我是2007/10月NP到中華,目前無購機租約,但有定額回饋租約(2009/10月到期),由於定額回饋租約是可以轉換成購機租約的
    所以想請問一下,小弟的情形是否適用於此次升級方案呢?
    建議您打0800080090問他們小姐查系統才知道喔,吉米沒有系統可以查啦

海盜船長

瞭解

想說這個專案是特殊專案,所以不知道會不會限制的比一般專案嚴格

如果適用於一般購機專案的話,應該也可以適用於這個特殊專案吧?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: miketsay 查看文章

如果適用於一般購機專案的話,應該也可以適用於這個特殊專案吧?
    是的,不過還是一切以中華電信那邊看到的資料為準

我們產生出來的申購單,有專屬行銷代碼,要KEY入電腦,他們的電腦才會顯示我們這種VIP優惠呀~

海盜船長

嗯嗯

來去問問

可以的話,再來跟經濟部長請示

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我們產生出來的申購單,有專屬行銷代碼,要KEY入電腦,他們的電腦才會顯示我們這種VIP優惠呀~

若是中華電信人員不清楚,我是不是請他於電腦鍵入推薦人代號的意思?

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝吉米爭取到這麼好福利,剛好門號處於續約送通話費階段,也可以購買新機,

不過費率只能選大家講+MPRO?活動時間到何時?

來去研究費率一下,MPRO需求不到,無限上網是不錯,還有USB modem .....
    此篇文章於 04-07-2009 20:00 被 lianjun 編輯。

愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wharf666 查看文章
    我把圖片裡面的人 背上的"四" 看成"囧" 了 orz
    一開始我也是

愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    3.5G替代ADSL的問題

可以買個分享器之類的吧 然後分享給全家

就和ADSL一樣了

(不知道這樣說對不對 歡迎糾正)
    可是速度呢?

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端