[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共81頁 第一第一 1234567891011121314151617181959 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 802 條
    maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    引用 作者: mamouna 查看文章
    挖,沒得辦。目前遠X舊門號還有一年多的約,又沒有中華的門號可續約 ... 那就沒輒了 ...

只好 iPhone 2g 繼續用,等 Palm Pre 再來入手了 ..
    我昨天剛去把遠傳解約,付了違約金 $5500 $_$,今天要去NP了,因為跳槽過去省了不少。

你也可以計算一下跳過去的效益好不好,主要是插在組合搭配之後,遠傳送的分鐘數不夠多、贈品...(啊?啥贈品?有這東西?),更不用說搭上這次還有其他東西可以拿~XD

剛剛才想起來還有第二階段,我的是義大利的所以還有一次機會咧~

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: DarrenChou911 查看文章
    我正在想?轉換電信業者NP的問題,還有一段時間才到期不就要提前解約才能做NP的動作囉~是這樣的嗎???.....
    沒錯的

簡單來說

在作NP動作時

這門號不能存在任何舊有的合約或相關契約等

所以要評估提前解約金是否划算

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已下載申請單,剛上中華電信查一下
    沒中華門號或iphone2G也可自己去中華電信辦理優惠都一樣 mPro商務網站
    不需NP損失解約金
    只差沒iphone4禮物
    是不是???
    此篇文章於 04-06-2009 09:19 被 weijen 編輯。

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    已下載申請單,剛上中華電信查一下
    沒中華門號也可自己去中華電信辦理優惠都一樣 mPro商務網站
    不需NP損失解約金
    只差沒iphone4禮物
    還有預繳金的部分

中華電信本身的方案需要預繳月租費

都上萬的喔

所以才說吉米大這優惠佛心來著

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    是的這是最大的差別
    我們現在在中華電信嚕
    嘿嘿

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米丘,可申辦門市一定都在南部嗎?北部的網友不就一定要殺下去才行辦?

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 162
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: mutsu 查看文章
    請問吉米丘,可申辦門市一定都在南部嗎?北部的網友不就一定要殺下去才行辦?
    excel檔的分頁中,有北區的資料啊~~

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    預繳金也可以刷卡免息分期呵,
    像我故意選信用卡結帳日後簽約,初扣款日算一算事一個半月後的事。
    免預繳也都還要每個月付月租費,不都一樣嗎?只是差在沒信用卡不能辦分期的用戶吧。

新生報到

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cerritosmike 查看文章
    預繳金也可以刷卡免息分期呵,
    像我故意選信用卡結帳日後簽約,初扣款日算一算事一個半月後的事。
    免預繳也都還要每個月付月租費,不都一樣嗎?只是差在沒信用卡不能辦分期的用戶吧。
    看起來和中華電信專案比起來的差異:
    1. 不用預繳金 (同上所言, 預繳金其實也是可以用分期, 個人覺得差異不大)
    2. 只限iPhone 2G 升級 (和中華電信的方案有市場區隔)
    3. 有機會可以收到五項禮物 (這個有吸引力..)

我猜.., 應該不會有iPhone 3G 新機新號的方案, ....因為如果有的話, 就明顯比中華電信的專案優惠了, 誰還會參加中華電信的方案呢?

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真是超棒訊息!!! ^^

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端