[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第42頁 - iPhone4.TW

會員登入

第42頁,共81頁 第一第一 ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... 最後最後
顯示結果從 411 到 420 共計 802 條

新生報到

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛以經收到NP開通的簡訊囉~它叫我22號更換sim卡~那今天可以去辦嗎還是要等到明天呢^^

babymilo 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    送神秘禮物的活動,真的只能到4月底阿

吉米大 看在反應這麼熱烈的情況下,不能考慮延長一下嗎?
    自己的合約還沒滿,又不能直接新辦門號。

目前是在物色跟情商 別人將門號過戶.... 過戶完 還要 NP....

但是這中間也是有很多時間上的DELAY,怕會來不及....
    相信 板上也有很多大大們,跟我一樣有 許多不得已的苦衷 會【晚一些些】才能申辦。

是不是能考慮 將活動延長呢?

剛加入我們

註冊日期:07-26-2008
    引用 作者: danny0519 查看文章
    我剛以經收到NP開通的簡訊囉~它叫我22號更換sim卡~那今天可以去辦嗎還是要等到明天呢^^
    明天辦吧...換SIM卡辦手續加拿新手機一氣呵成

新生報到

明天下班衝去辦~等待好痛苦阿~iphone 我來了 雖然之前我覺得你是隻跛腳的手機 我錯了 我還是忍不住把我的5800賣掉 約滿跳槽 就是為了iphone 阿~

新生報到

註冊日期:04-03-2009
    也填好資料了
    下午有時間就來去辦了

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    用吉米專案 再加上 推薦人專案 ->不確定是不是叫這個名字

就是找一個 3/31前辦過iPhone的人推薦你辦iPhone

你可以再少1000元 然後推薦人可以獲得7-11禮券

更划算了

上禮拜去幫老媽辦 白色16G 8200 - 推薦人 - 老客戶 = 6100 入手

超值阿!!

廣告一下 (我這邊還有四個推薦名額喔 有興趣可以和我說~)

海盜船長

註冊日期:04-19-2009
    引用 作者: keanos 查看文章

就是找一個 3/31前辦過iPhone的人推薦你辦iPhone

更划算了

上禮拜去幫老媽辦 白色16G 8200 - 推薦人 - 老客戶 = 6100 入手

超值阿!!

兩個可以合併使用呀?! 那能麻煩您推薦嗎?????
    此篇文章於 04-21-2009 15:20 被 jennwoei 編輯。 原因: update

ian2296 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問
    這個活動
    何時匯截止丫??

我帕來不及 辦??

新生報到

我有興趣~可以推薦我嗎~只要報電話就可以了嗎~謝謝大大喔^^

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: keanos 查看文章

更划算了

超值阿!!

如果可以合用,可以推薦我嗎?

禮拜四要去辦說

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端