[遊戲玩具] assassin's creed -刺客教條 推出iphone遊戲!!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: jacky19970610 查看文章
    請問各位大大

我卡在一個晚上,村莊都著火,然後有一座會斷的橋的那裏

它一直說checkpoint

???
    你說的那裡我知道喔 我也卡在那邊過
    你按右上方的數字 會出現地圖
    你會看到 地圖中 有一段他呈現L 型 感覺好像是相通的 但是應該是在經過時 被弄斷了
    所以當你爬梯子上去 吃到checkpoint 然後往左走 吃到平台左下角最後一顆星星時 你會發現 最後那顆星星的位置
    他是一個凸出的設計 所以 請按上 退到牆邊助跑
    然後往下跑 到突出的那一塊的時候 跳
    就會跳到街道的另一邊
    在助跑 往右跳 就可以跑到本來在街道上被桶子擋住 過不去的地方囉

應該知道我在說啥吧??

另外補充一下 checkpoint 就是所謂的儲存點
    此篇文章於 04-25-2009 22:04 被 hadespluto 編輯。

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    你說的那裡我知道喔 我也卡在那邊過
    你按右上方的數字 會出現地圖
    你會看到 地圖中 有一段他呈現L 型 感覺好像是相通的 但是應該是在經過時 被弄斷了
    所以當你爬梯子上去 吃到checkpoint 然後往左走 吃到平台左下角最後一顆星星時 你會發現 最後那顆星星的位置
    他是一個凸出的設計 所以 請按上 退到牆邊助跑
    然後往下跑 到突出的那一塊的時候 跳
    就會跳到街道的另一邊
    在助跑 往右跳 就可以跑到本來在街道上被桶子擋住 過不去的地方囉

應該知道我在說啥吧??
    呼~之後我自己摸索了一下子終於熟悉了這個遊戲的玩法

也破了那個L字形的橋

我現在的位置大概是在一個地方 那裏要你把一堆罐子給燒了

然後有個大胖子那邊~!!

目前正繼續努力的破關中...

管理團隊

呼~之後我自己摸索了一下子終於熟悉了這個遊戲的玩法

也破了那個L字形的橋

我現在的位置大概是在一個地方 那裏要你把一堆罐子給燒了

然後有個大胖子那邊~!!

目前正繼續努力的破關中...
    恭喜啊
    我現在是進入到地道了
    有一個地方要爬網子 躲避一堆刺針之後
    最上方有三個強力水柱 我每次都會在第三個被衝掉 摔死

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    最後結局蠻悲慘的...

"她"竟然被................

玩下去就知道啦~!!!
    各位加油~~~

pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    看來還蠻多人花的這筆錢喔~~

哈哈

值得值得

熱血的愛用者

引用 作者: pgns69 查看文章
    看來還蠻多人花的這筆錢喔~~

哈哈

值得值得
    哈~錢花下去都值得啦!!

熱血的愛用者

挖哩咧...我又卡關啦...

這次卡在馬戲團裡面

那個大壯漢實在太強了啦

而且絕招中的 在牆壁間跳躍 我也不會啊!!!

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    挖哩咧...我又卡關啦...

這次卡在馬戲團裡面

那個大壯漢實在太強了啦

而且絕招中的 在牆壁間跳躍 我也不會啊!!!
    馬戲團的壯漢
    要等到他把斧頭直直的砍下去
    設法把斧頭拔起來時
    從正面按重擊踢下去
    要連續3次
    他才會趴喔~

還有在牆壁間跳躍
    爬上去後
    按跳
    並記得要換方向
    像如要從左跳右再跳左
    就事先爬上左牆
    按跳再按右
    就會到右牆
    再按跳按左
    就會回到左牆

因為這是非常技巧性的動作
    需要練習...
    我也曾為這動作死好多次= =

管理團隊

我到覺得來回跳的時候 不用按方向 直接按跳
    他就會自己換方向了 會失敗多半是因為
    他會自己爬牆.....

我現在卡在王城門口的刺針那邊
    我已經殺了門口的警衛不下20 次了
    每次都被刺針殺掉...
    有沒有過刺針的訣竅啊
    不然我要錯過那個party了

新生報到

註冊日期:02-22-2009
    澳幣12元 我一直在考慮買不買啊!! 刷了卡會心痛的啊啊啊

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Assassin's Creed II Discovery (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2010, 03:10
  2. [討論] Assassin's Creed II
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-10-2010, 17:17
  3. [遊戲玩具] [刺客教條:阿提爾編年史]Assassin Creed降價至5.99USD啦!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 05-22-2009, 23:12
  4. [遊戲玩具] Assassin's Creed 剌客教條粉墨登場
    由alientw論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 05-21-2009, 22:27
  5. Assassin's Creed™ - Altaïr's Chronicles (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-23-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端