[遊戲玩具] assassin's creed -刺客教條 推出iphone遊戲!!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條
    pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    x360上的大作

assassin's creed -刺客教條

推出iphone遊戲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已經能在appstore上找到了!!!!

太讓人訝異.........但價錢也讓我傻眼

9.99.....

先觀望一下.....但好想給他敗下去啊

(5分鐘後更新....)

最新消息...我已經手賤點下去了...
    因為我的台灣帳號,我已經太多想玩的遊戲都玩不到了~!!

包括MGS,Silet hill......

所以我痛下決心給他買了呀~~~~~~

詳細遊玩評論稍後補上..

先去看看吧~!!!

http://itunes.apple.com/WebObjects/M...313367811&mt=8
    此篇文章於 07-18-2010 00:13 被 maclaren 編輯。

新生報到

註冊日期:04-10-2009
    此篇文章於 04-24-2009 22:23 被 hanawa555 編輯。

caceymail 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2009
    我光移動手指點那個準星 要去打敵人 手指又會擋住準星
    要右看敵人 又要移動準星瞄準.....有時手指太粗又擋住
    差一點也不行 ....怎摸會有這種遊戲.....太步行性化了...移除.....

pgns69 的頭像

愛用者

引用 作者: caceymail 查看文章
    我光移動手指點那個準星 要去打敵人 手指又會擋住準星
    要右看敵人 又要移動準星瞄準.....有時手指太粗又擋住
    差一點也不行 ....怎摸會有這種遊戲.....太步行性化了...移除.....

快別這樣..

我自己是還沒玩啦...

但他少說也花了您9.99美金大洋...

你就這麼把它移除...不是跟自己過不去嗎~

就算難玩,我也要硬給他全破再說啊..這樣才對得起自己的信用卡阿

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    引用 作者: pgns69 查看文章
    快別這樣..

我自己是還沒玩啦...

但他少說也花了您9.99美金大洋...

你就這麼把它移除...不是跟自己過不去嗎~

就算難玩,我也要硬給他全破再說啊..這樣才對得起自己的信用卡阿
    哈!真的是有道理啊!!名言!名言!

再怎麼說好歹也花了9.99了...

在難玩也得全破

這才對得起那張快被刷爆的可憐信用卡...

熱血的愛用者

請問一下各位大大 我在遊戲中要如何存檔呢?

pgns69 的頭像

愛用者

引用 作者: jacky19970610 查看文章
    請問一下各位大大 我在遊戲中要如何存檔呢?

他路途中都會有記憶點

經過後就會自動記憶...

跳出後 下次在近遊戲程式時

主畫面下方有一個memories 可以選擇你要進入的記憶點

btw...剛剛本人玩了一下後

發現其實並沒有之前那位大大說的情況,手指並不會擋到畫面中的人物

但其實操作還是和"斯巴達"一樣會有一些不順

但自由度較斯巴達高(可爬上爬下,撞路人....雖然都沒什麼用)

加強部分是多了配音,也就是主角和故事中出現的人都會有人聲出現,不會再像斯巴達一樣看默劇了...

還有些小遊戲,例如要偷人家東西.點穴道拷問人等等......

遊戲也還不錯

畢竟是gameloft出品....還是有些優點可稱讚的

但9.99還是有點太超過啦....如果您不是一位"遊戲熱愛狂"

建議可以等"有機會"降價時再入手

但其實整體來說 雖然偏貴,但........還算是值得的遊戲啦

(以上為本人不負責講座.......如果您買了覺得爛透了...不要怪我啊....)

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    我個人感到有點可惜

...跟手機版(sis)的一樣劇情畫面...
    只是比較順

和多了一點點東西罷了

沒想到一天就要破完了...= =

雖然是這樣

可是我覺得配音到是不錯

如果是Assassin's Creed的愛好者

還是可以試試~

4/25

...好像不是*~
    應該是手機版簡化太多...
    劇情比我想像的長~

越來越刺激了~!!!
    此篇文章於 04-25-2009 10:33 被 happy880081 編輯。

熱血的愛用者

請問各位大大

我卡在一個晚上,村莊都著火,然後有一座會斷的橋的那裏

它一直說checkpoint

???

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: jacky19970610 查看文章
    請問各位大大

我卡在一個晚上,村莊都著火,然後有一座會斷的橋的那裏

它一直說checkpoint

???
    可以付圖嗎???
    因為...我過著火的村莊時
    並沒有橋阿
    但還是過了...

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Assassin's Creed II Discovery (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2010, 03:10
  2. [討論] Assassin's Creed II
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-10-2010, 17:17
  3. [遊戲玩具] [刺客教條:阿提爾編年史]Assassin Creed降價至5.99USD啦!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 05-22-2009, 23:12
  4. [遊戲玩具] Assassin's Creed 剌客教條粉墨登場
    由alientw論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 05-21-2009, 22:27
  5. Assassin's Creed™ - Altaïr's Chronicles (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-23-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端