iPhone行事曆 & Google日曆 & iCal 三方同步 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是否表示,就可以不用 MobileMe 可以讓 PC, Mac, Iphone2G , iPhone3G 都一起同步 「行事曆」與「聯絡人」囉?
    這是可以省下每年 100 美金! 真好!

能否提供詳細教程 for PC, Mac, Iphone2G , iPhone3G 都一起透過 Google 同步 「行事曆」與「聯絡人」!
    感激不盡!

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    等了一晚也不能夠成功把 iCal的 6MB backup import到 google cal...

新生報到

註冊日期:04-22-2009
    請問行事曆提醒怎麼才能在主畫面顯示

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    剛剛做好 iCal, address book備份, 然後跟著步驟... 到最後發覺只支援 5組... 接著就放棄了...

Free push當然是好, 只不過只可以選 5組, 感覺好像 trial版本, 算不上可以代替 iCal, 我一開始還以為是無限 iCal & 5組 google push calendar咧. 還是用 spanning cal好了, 麻煩的是每 15天需要 reinstall來 extend trial days.

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    我記得google的簡訊服務在台灣是沒有辦法用的(更正~剛剛又試了一遍可以了,之前都不行),
    還有補充一點,如果google calendar裡面的分類較多樣,
    目前的google服務上限只有五個,無法全部同步化到iphone裡,
    可以改用 www.nuevasync.com
    這家免費的服務可以設定形式裡全部的分類都同步化到手機裡,
    對於分類事件較多的朋友,可以改用這個看看(google簡訊提醒的功能一樣可以使用)

我現在把行事曆的事件都用nueva統合了,
    outlook 2007則是用Gsyncit 軟體 做整合

wm手機+iphone+google calendar+ical+outlook 2007都是一家人了
    此篇文章於 05-10-2009 13:40 被 酷波 編輯。

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: iheartphone 查看文章
    請問行事曆提醒怎麼才能在主畫面顯示
    JB 後 灌 Lock Calendar (免費), Intelliscreen 或是 Kate

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    請教大大

我按照步驟走到登入帳號都OK

但是登入後 沒有出現iphone這個裝置可以選..

導致之後的步驟完全走不下去...

請問是什麼地方出問題嗎?

愛用者

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這裡有新版的教學也把Google Sync做了很詳盡的說明,
    且現在Google calendar支援到25組。

http://jimgau.pixnet.net/blog/post/19409942

但日歷的簡訊提醒功能,一直都收不到驗證碼的通知,
    有人知道怎麼回事嗎?
    此篇文章於 12-27-2010 19:44 被 yao2_huang 編輯。

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    我在google 的日曆輸入我的代辦事項,但是時間到了iphone 並沒有跳出提醒的訊息, 請問到底是哪出錯了?

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    我發現加在iPhone上行事曆的事件不會有簡訊提醒,從電腦上gmail日曆上加事件才會有簡訊通知耶,不知道大家有沒有這個問題?

相似的主題

1. [求助] ical 的資訊沒辦法與iphone的ical同步
    由ryu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2008, 23:40
  2. [求助] iCal同步後產生時差?
    由faberlab論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-13-2008, 17:36
  3. [求助] 不能與ical或outlook同步行事曆
    由eternity2006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2008, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端