[分享] 我的app處男作. 地藏經附錄常用佛經 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    首先感恩桂煒這幾週不眠不休working , 終於把我的夢想實現了. 地藏經附錄常用佛經是為了我的師父

的道場, 宣傳一下天祥祥德寺!! 每次我出門, 出差都得帶佛經出門, 因為要早課晚課, 想把常用的經典化為

電子書, 可惜只能分享給我的朋友, 後來乾脆找桂煒幫忙, 從架構, 編碼, 美工等等我們搞好久, 因為我是

app新手嘛!

現在已重新上傳等apple 審核, 預計5/1前可以上架, 歡迎各位大大廣為宣傳, 如果能有一點點幫助朋友

我就很滿足了. 這個app 特別針對iphone4S+new ipad設計, 所以在iphone4是直屏設計, 在ipad 有

直屏的效果, 也有橫屏的效果. 不是直接把iphone版的app放大二倍. 我們真是花許多心思來設計.

過程不斷修改, 力求最佳效果

Binary Details:

App information

截圖如下: 特別設計功能視窗.

希望各位大大批評指教

新生報到

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不錯看來對我媽應該很有用,因為他在學佛法.

愛用者

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    最近自行做了一個app,想請問如何上傳至app store?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Sonny07 查看文章
    最近自行做了一個app,想請問如何上傳至app store?
    註冊蘋果開發者帳號99美金一年

相似的主題

1. [分享] 【佛緣 For iPad】内含佛經佛樂佛像的軟件,願與佛有緣
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 05-19-2012, 11:21
  2. [分享] 【佛緣 For iPad】上市,內含佛經佛樂佛像
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2012, 10:34
  3. [求助] 徵求將我的公司網頁及 佛經寫成app 上傳
    由leeychin論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 13:47
  4. 回覆: 2
    最後發表: 12-22-2011, 20:32
  5. [分享] 108句佛經上的處事箋言
    由wangdragon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 14:18

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端