[消息] iTune 8.2來囉....iPhone 3.0應該也近了...iPhone 3代??? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:12-16-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天Apple公佈新的iTune 8.2, 在security上有了些加強...
    應該是為下星期要在WWDC09上公佈 iPhone 3.0的軔體做準備...
    不過更期待新版本的iPhone...

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    謝囉!今天晚上回家下載看看!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝

已經可以下載了
    不過也有點大

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    以我所知平均每個 beta有 20日期限, 而 OS 2用了9個 beta.

快了快了~~保守估計, 上限是還有 80天.

Correct me if I am wrong.

forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前安裝8.2 beta的 直接用軟體更新 似乎會找不到

不過台灣蘋果官網已經有放了 可以直接點選下載並安裝之後

itunes 8.2 (23) 已經可以用中文囉~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    先不更新,根據消息指出,8.2版的似乎無法JB,itunes無法識別。但已JB的iPhone可以識別但無法做新的JB。有人更新過後發生問題嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    先不更新,根據消息指出,8.2版的似乎無法JB,itunes無法識別。但已JB的iPhone可以識別但無法做新的JB。有人更新過後發生問題嗎?

已經有人試過暸嗎??
    我看我還是先不要更新好了

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    沒錯,沒法JB,但是Dev Team說問題不大,很好解決,不過呢,他們不打算在3.0以前出新版的,所以建議要JB的人不要更新!

richkai 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 12
    去下載更新完成了,希望OS3.0快點到來

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    引用 作者: xxx1474 查看文章
    已經可以下載了
    不過也有點大
    我也是用PC vista剛剛有去下載iTunes 8.2版本了

可是我怎麼不到五分鐘就下載好勒?
    此篇文章於 06-02-2009 17:59 被 jacky19970610 編輯。

相似的主題

1. [求助] 升級2.0後, 每次連iTune, iPhone備份都很久
    由baldwinhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2010, 02:24
  2. [求助] itune應用程式怎麼安裝到iphone
    由nikeshox27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2009, 18:08
  3. [求助] ITUNE上,我的裝置IPHONE的內容,無法顯示[應用程式]
    由littledol論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2008, 23:39
  4. [求助] 2G iPhone升級到2.0.2韌體,iTune同步變的很慢!
    由crab99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2008, 23:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端