[主題] 手工打造美麗新世界 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共14頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 137 條
    k2300120 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我複製other.artwork之後跟18樓的情況一樣= ="

新生報到

註冊日期:03-22-2008
    因為我在修改時也有遇到一樣的情況,主要是other.artwork的問題,我修改後iphone上的設定就進不去了,不過我有備份檔案,把原始檔案copy回去就沒事了,附件是原始other.artwork檔,提供給有這種問題的朋友。
    此篇文章於 01-10-2010 12:48 被 wasle0001 編輯。

愛用者

註冊日期:12-13-2009
    把時間背景變透明的Other檔
    我用了有問題,很多圖標都變馬賽克
    小訊息背景變黑的..
    此篇文章於 01-27-2010 01:31 被 茜色燃燒之時 編輯。

nokia19810410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2009
    5. 置換滑動的區塊圖案
    路徑è /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    Bottombarknobgray.png(待機解鎖滑塊圖標)
    bottombarknobgreen.png(待機狀態下移動滑動來接聽滑塊圖標)
    Bottombarknobred.png(關機滑塊圖標)
    bottombarbkgndlock(待機解鎖滑塊背景)
    bottombarlocktextmask(待機解鎖滑條背景)

請問我在i-funbox裡找不到以上那些資料? 我想把滑塊改掉....怎麼找都找不到?

新生報到

註冊日期:03-14-2010
    試了一下,把滑桿圖示跟文字給換了
    感覺很不錯,謝謝樓主的教學
    以下是我的成果(抱歉把桌布給遮住了)

我是布布迷
    此篇文章於 03-14-2010 23:33 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:03-07-2010
    壓縮檔如果直接以WINRAR解壓確實會出現錯誤訊息,所以做了個小測試。

一. 先將副檔名 .ZIP 改成 .RAR
    二. 再以WinRAR解出後只有"美化"單一檔案無副檔名
    三. 將"美化"檔後面更改為"美化.ZIP"
    四. 此時神奇的事就出現了,總共5個檔名就出現囉!

以上,供各位同好參考!

新生報到

註冊日期:04-30-2010
    請問要怎麼把鎖機時間跟區塊要怎麼消除???

拜託~~~

幫幫忙~~~~

謝ˇˋ謝

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    沒事,我太**了,沒看到下面就有檔案
    此篇文章於 05-04-2010 00:06 被 skywalk_dd 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位前輩~~

小弟昨天安裝了樓主提供的檔案之後~整個畫面跟樓上某個大大的狀況一樣...

於是乎就把它還原(小弟有備份)

畫面是恢復了...可是卻產生其他的問題

開啟快打四之前的動畫(影片)整個消失了...變成黑壓壓一片....只有聲音沒有影像..

另一個 stick-kongfu 只能顯示一半的畫面(調整音量的畫面),但是也是沒有影像只有聲音...

遊戲中調整音量畫面也跟遊戲呈相反狀態.....

請問 我該如何處理呢.....

我該重刷嗎....
    此篇文章於 05-05-2010 10:12 被 sdctww 編輯。

新生報到

註冊日期:02-06-2009
    大大你的other.artwork黨有問題
    我用了以後跟18樓的一樣!!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •