[遊戲玩具] 【免費排行榜第一名】辦公室丟紙團-發洩系小遊戲 ~ Paper Toss - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

遊戲推薦達人

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Paper Toss
    軟體分類:遊戲玩具

官方網站:
    Backflip
    Studios

安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    ---------------------------------------------------

上班太煩悶的時候您都做些什麼?

一、 到茶水間泡個咖啡

二、 到陽台抽根煙

三、 看看窗外發個呆

四、 上個廁所排解一下

五、 把紙團揉一揉,看自己能不能丟進垃圾筒!

以上五項,您最常做哪一項呢?

l 操作說明

這款遊戲就是辦公室中大家最常玩的小遊戲哦!

(除了坐在椅子上玩溜冰之外…哈)

(1) 丟紙團的方法很簡單,只要將手指放在紙團上,向外滑出去,就丟出去囉!

(2) 每個關卡中都會有電風扇防礙您將紙團丟進垃圾筒中,這個時候就要看電風扇放的位置來調整丟紙團的方向。(例如:電風扇在垃圾筒右邊,您丟的方向就要靠右邊一點,因為風會有阻力哦!)

(3) 遊戲困難度會依據投擲的距離,分為三個等級,離垃圾筒愈近的關卡愈簡單。

(4)這款遊戲的畫面製作的相當真實,就連電腦螢幕都是我們熟悉的Windows XP畫面喲~

(5)回到主選單的方式也很特別哦!有看到牆上掛著一個寫著「Main Menu」的白板嗎?沒錯,只要點一下那個白板,就可以回到遊戲的主畫面,進行遊戲困難度的選擇囉!

平常老是丟不進垃圾筒嗎?趕快下載訓練一下吧!

改天跟同事PK一下,輸的人中午請吃飯!(哈哈哈)

圖片來源:iTunes Store / App Store / Games / Paper Toss

此篇文章於 06-17-2009 11:23 被 enjoyoff 編輯。

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    還蠻不錯玩的啊,我也有抓來玩說....

難的真的超遠的啦....

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    A good time killer game!!!

新生報到

註冊日期:06-19-2009
    推~~ 超好玩*啦...

che 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2007
    這個真的很好玩..
    iphone 我除了大老二, 就最愛玩這個了..

新生報到

註冊日期:03-19-2009
    科科
    我遠的最多連九

新生報到

註冊日期:03-09-2008
    我同事把我的IPHONE借去,MEDIUM丟了42連發的成績回來~~~這叫我怎麼玩得下去~

愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 1
    42連發好強喔
    我也覺得很有趣的小程式
    擦板得分的聲音也好好聽
    還有旁邊不時傳來影印機的聲音
    真細膩

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: wsmpoky 查看文章
    我同事把我的IPHONE借去,MEDIUM丟了42連發的成績回來~~~這叫我怎麼玩得下去~
    哇哩咧
    42連發?
    我才22而已...
    看來要認真的玩一下了

新生報到

註冊日期:06-26-2009
    感謝分享唷~~~推一下

相似的主題

1. [遊戲玩具] 好玩的Paper Toss:World Tour又來了
    由alientw論壇中iPhone遊戲
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2009, 19:26
  2. [遊戲玩具] Paper Toss:World Tour 挑戰世界
    由alientw論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 08-06-2009, 21:41
  3. Paper Toss: World Tour (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 17:40
  4. [遊戲玩具] 誰能丟的比我準?Paper Toss大擂台
    由rockelly論壇中iPhone遊戲
    回覆: 33
    最後發表: 08-04-2009, 11:53
  5. [遊戲玩具] 一起來丟垃圾吧! paper Toss
    由richkai論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2009, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端