[求助] ifunbox 路徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的筆電隔天突然開不了機....
    所以也來不及把資料存起來

我已經用ifunbox把音樂抓出來了

我想把簡訊.聯絡人.還有itues同步進去的圖片

請問有人知道它們的路徑嗎??

謝謝!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 1
    通訊錄/var/mobile/Library/AddressBook
    通話紀錄/var/mobile/Library/CallHistory
    行事曆/var/mobile/Library/Calendar
    簡訊/var/mobile/Library/SMS

基本上都是在/var/mobile/Library/底下 自己試試囉...

royce 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 0
    沒記錯的話,必需要JB過後才可以進入root資料夾...

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: Jesus 查看文章
    通訊錄/var/mobile/Library/AddressBook
    通話紀錄/var/mobile/Library/CallHistory
    行事曆/var/mobile/Library/Calendar
    簡訊/var/mobile/Library/SMS

基本上都是在/var/mobile/Library/底下 自己試試囉...
    請問我可以把這些路徑的資料夾被份起來

如果以後有重刷重灌的情形出現

我是不是可以 簡單的用Ifunbox 把他複製回去 就好?

(因為我用回復 但是 這些都沒回去 所以我想備份是不是不包含這些)

相似的主題

1. [消息] iTunes8 會檔掉 iFunBox ??!!
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-28-2009, 22:25
  2. 關於iFunBox
    由─═╬〃冥.斷翼論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2009, 09:16
  3. [求助] Itunes無法上傳音樂檔案(用iFunbox也是)
    由sourianna論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2009, 11:47
  4. winscp和ifunbox
    由finebonechina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2008, 14:08
  5. [求助] 用iFunBox開IPHONE放東西問題!!
    由xtangx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-30-2008, 23:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端