[遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎? - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共21頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 210 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這款游錫流暢度真的很棒,希望可以update有更多東西,或是更多任務,最好是在來個pk大賽會更棒?
    (其實pk大賽 我們就可以辦齁? 來弄個報名表,抽籤來選對手,看誰比較強!)

剛加入我們

註冊日期:02-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    無預警狀態下被斷線好幾次,一次都要扣20幾分,明明都贏了還是被照扣
    還有主機有時候會有延遲狀態,明明比對手先滿格結果卻是敗北...昨晚
    狀態差被對手狂掃進補,1295被扣到1150..有時候真的會氣到想摔機
    哈有趣

剛加入我們

註冊日期:04-26-2009
    haha 好玩 剛剛加入

id: Bigfatandy

rookie喔!!! 請加我但是手下留情!!!

新生報到

註冊日期:01-16-2009
    引用 作者: johnnydong 查看文章
    不知有沒有人Homerun已破萬了??

賺了3000金球
    所以又花了2000買這件灰的

任務完成率 82%

不過名次一直在2000~4000間上上下下
    真厲害,我也是整套火焰裝,但打不出 600 碼以上
    我現在好像世界排名 100 多名,有打到 60 幾名過,要維持真的很不容易啊!手感不好就會一直輸

我的帳號:Chris7549

剛加入我們

註冊日期:04-01-2009
    謝謝你: 1
    這遊戲真的玩了會上癮

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    有人知道ranking這數值是幹麻用的嗎
    我都沒錢怎麼玩的過別人啊
    嗚……

剛加入我們

註冊日期:02-20-2008
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    有人知道ranking這數值是幹麻用的嗎
    我都沒錢怎麼玩的過別人啊
    嗚……
    ranking就是你的線上排名, 要得到金球就靠練功或完成遊戲設定的任務
    到mission去看就知道達成任務的條件, 拿金球去買配備升級上線跟玩家
    PK也可以累積金球,記得加入20個玩家到你的list就可以現賺500個金球

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    請問距離要怎麼打到600Ft以上阿?

iTouchTW 的頭像

超熱血付出者

註冊日期:03-19-2008
    引用 作者: armstrong51 查看文章
    請問距離要怎麼打到600Ft以上阿?
    需要角度、配備、時間點3個要素同時掌控。其中裝備應該是唯一可以掌控的,其他要靠運氣囉。

海盜船長

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 1
    哇,大家都好厲害喔,我是肉腳,常常看的到打不到。
    我的id carl0963,請手下留情,謝謝!

相似的主題

1. Baseball Slugger: Home Run Race 3D (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  2. What Do You Know About Baseball? (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-20-2009, 09:00
  3. EWB Baseball (games)
    最後發表: 03-23-2009, 22:20
  4. Baseball Fan (sports)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端