[其他] Slapchop食物切碎器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

剛加入我們

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    而且你一定要"快速"的"壓很大力"才會像他影片一樣切的斷...

不然就是...藕斷絲連@@ 應該要練習很久吧

james17281 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2007
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    此篇文章於 07-03-2009 14:21 被 james17281 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝夥伴的資訊

momo的這個,就是吉米很多年前在美國看過的那種,也就是影片中他丟到後面的那個舊產品

這個舊的產品吉米有用過,就像你說的要很大力,而且很難清洗

而最近看到這個影片,就在想過了這麼多年,科技應該進步多了

清洗的部份他克服了

就不知道這個slap要多大力氣啦

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: bobo747kimo 查看文章
    吉米哥 這個東西我一年前在momo台買過

現在該台仍有類似的商品
    請看連結
    http://www.momoshop.com.tw/goods/Goo...a=DgrpCategory

其實沒有那麼好用耶 @@
    因為要很大力快速壓...
    裡面的刀片是呈vvvv型的 邊緣很銳利 但形狀不好清潔 用完不是很好洗....

你參考看看
    你說的這款好像是被丟到水槽的那款耶

新生報到

註冊日期:01-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以上的東西,在香港街邊有賣($100有找),一年前的事了,但這個產品你們真的可以不用買。
    會用菜刀的…這個不用了…
    不會煮飯的…這個也是不用了…
    錢多…好奇寶寶…那你就敗回家玩玩…

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    好物啊~眼睛都亮起來了
    不過目前我只有看到網路還有電視訂購...

今天晚上去逛逛這裡的大賣場幫大家找找看

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    其實這東西在Amazon和Walgreens都有賣,不過評價不好,很多人用過都後悔。

Amazon

Walgreens

基本上,它的刀片很容易黏住要切的食物,而最好是在切果仁類的東西。

不過,如果大家仍十分有興趣,我也許應該下班後Walgreens買一個回來試試,再來一個"開箱文“。

dennisc222 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-12-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對不對,這個remix真的超厲害!

那個應該是影片中他丟掉的那種,很難洗到裡面

這不就是各大購物台都有賣過的拍拍樂嗎???

這東西清洗會難嗎?到是沒聽說過

但是那個刀片,真的有點給它危險!真的真的!
    此篇文章於 07-11-2009 00:53 被 dennisc222 編輯。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    remix 那個好好笑...

配上他的動作,真有效果
    此篇文章於 07-11-2009 03:28 被 Mr.Chung 編輯。

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    我這有一組
    要的人PM我喔
    此篇文章於 08-24-2009 13:10 被 jonyfree 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端