關於 iPhoen 3G OS3.0 提醒的功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    各位前輩,

不知道各位是不是有使用"提醒'的功能呢?

小弟我因為工作關係, 都需要手機來提醒我有些應該要做的事情(可能是太老了吧)

據我所知, iPhone 3G 提醒的功能部分:
    1. 行事曆中的提醒功能:因為我的工作因素, 會分享我的行事曆給同事知道(Google行事曆), 所以我就並不想用這個功能來提醒(我私人事情也很多)
    2. 時間內建的提醒:這個不可以設定提醒日期, 所以不方便使用

有人可以推薦一下, 你們有使用過比較好用的"提醒"工具嗎?

感謝

==============================================================
    20090702 修改

其實, 我需要的是自己設定提醒項目的"提醒"功能的提醒工具耶~!!

並不是未接來電提醒之類的耶^^!

不過....有提醒功能的....都可以提供給我們參考啦^^....

==============================================================
    看樣子, iPhone 3G 提醒功能部分還是沒得救囉 ^^?

原本以為 Toto 軟體有提醒功能, 可是剛剛測試了, 還是不行...

有誰有這方面的經驗呢?
    此篇文章於 07-03-2009 16:12 被 EltonMar 編輯。

echubmw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有沒有未接來電提醒呢?

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: echubmw 查看文章
    有沒有未接來電提醒呢?
    對呀,我也想問這個,只有簡訊的提醒而已...

相似的主題

1. [討論] 弄丟了iphoen可以找得回來嗎?
    由ginoray_chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-28-2009, 13:06
  2. Iphoen同步速度
    由ginoray_chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-26-2009, 17:15
  3. 請問英國的iphoen帶回台灣問題
    由summer31論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-24-2008, 23:20
  4. [求助] iPhoen 3G 車充+耳機音源輸出孔
    由ETHAN TSENG論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-18-2008, 09:14
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-17-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端